Почему не работает сайт Вконтакте?
Создана: 02 Мая 2014 Птн 10:56:00.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 26704
-
-
-
кустурица писал(а) : вместе с дуровым свалила большая часть инженеров. как раньше вконтактик уже не будет
Это становится очевидным
С компьютера не могу теперь зайти, т.е. с винды.
А вот с планшета (андроид), также нормально захожу со всех браузеров и с приложения. -
-
-
-
-
-
кустурица писал(а) : юноша, напрягитесь и постарайтесь понять разницу между "как раньше" и "не открывается" :)
к чему тогда про якобы уходящих инженеров? я то как раз связи не вижу никакой. у меня всё прекрасно работает с любого браузера имеющегося.
напрягитесь и постарайтесь не хамить -
-
z5z5z5z5z5 писал : интересно почему именно контакт не работал ...
За вами следят -
в каком смысле ?))Dm1gorev1ch писал :z5z5z5z5z5 писал ... : интересно почему именно контакт не работал ...
За вами следят -
z5z5z5z5z5 писал :
в каком смысле ?))Dm1gorev1ch писал ... :z5z5z5z5z5 писал ... : интересно почему именно контакт не работал ...
За вами следят
В прямом. Пока вы тут размышляли почему Вконтакт не работал, они прикручивали к вашей страничке шпиёна Шучу конечно. Но в каждой шутке лишь доля шутки, остальное правда. Вон Дуров не просто так самоликвидировался, он ещё ж и зарубеж свалил. Так что вы теперь там поосторожней с высказываниями и умозаключениями. Всяко может быть... -
Вечером 27 июля пользователи не смогли воспользоваться соцсетью "ВКонтакте". Причина произошедшего на данный момент неизвестна, специалисты пытаются выяснить, что спровоцировало сбой.
Представители сервиса пообещали все скоро починить. Об этом они сообщили в микроблоге "ВКонтакте" в Twitter.