Какик самые популярные сайты в Омске???
Создана: 17 Августа 2011 Срд 9:47:37.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 41473
-
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я не так давно переехал в г.Омск, буду у Вас учиться.Я столкнулся с такой проблемой, среди множества сайтов города Омска не могу определить каким сайтам стоит доверять. Подскажите пожалуйста какие сайты в вашем городе самые популярные, какими сайтами вы пользуетесь. Я человек разносторонний меня интересуют сайты разной тематики.
Заранее всем спасибо, буду очень благодарен Вам за помощь! -
[внешняя ссылка] - отличная online карта + справочник организаций.
Ещё почитываю омский форум, вот, практически омские все сайты, которыми пользуюсь :)
Все остальные нужды ввожду в гугл, а там уже на его усмотрение. -
-
Чтобы не плодить темы спрошу в этой.
Вот если студент приехал на учебу, но хочет подрабатывать (в вечернюю смену или по выходным), как можно более эффективно найти работу ? Может есть кадрово-рекрутинговые хорошие агентства с положительными отзывами или нужно самому размещать резюме на различных сайтах ? Интересует специфика.
Какие есть ещё саты, форумы или чаты для общения где сидят омичи ? Темже студентам может хотелось бы посетить концерты или городские мероприятия в праздники, познакомится и найти себе друзей тут. -
Зебр полосатый писал : ...Интересует специфика.
Какие есть ещё саты, форумы или чаты для общения где сидят омичи ? Темже студентам может хотелось бы посетить концерты или городские мероприятия в праздники, познакомится и найти себе друзей тут.
Практически также, как и в других крупных городах.
old.gorod55.ru/board/rabota/, [внешняя ссылка] (оно же rabota.ngs55.ru), ну и стандартные сайты, а также службы занятости всех мастей. Если котелок варит и руки не из жопы, работа найдется. Специфики нет и рекрутинговые агентства у нас не распространены.
По поводу общения - Омский форум :) Есть у автолюбителей pravomsk.ru. По поводу городских мероприятий - это вам на сайт мэрии. -
Сайт болельщиков ХК Авангард [внешняя ссылка]
Но туда так просто не попасть, регистрация только по инвайтам. Да и общение специфическое, зачастую 18+. -
-
-
-
Поддерживаем :) Отличный сайт, с качественной повесткой дня и грамотным преподнесением новостей
-