Детство в каждый двор
Создана: 18 Марта 2014 Втр 16:19:44.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 7519
-
Добрый день форумчане.
Обращаемся к вам от Благотворительного фонда "М.И.Р.". В чем суть обращения? Мы все чаще стали сталкиваться с тем, что в нашем любимом городе Омске либо отсутствует, либо полностью не пригодна для использования детская игровая территория вблизи дома (двора). Когда снег полностью растает, фонд планирует запустить программу "Детство в каждый двор" (восстановление детских площадок г. Омска). На данном этапе мы просим тех кому не безразлична эта ситуация, поделится с нами информацией о неблагополучных дворах (адреса, фото) в этой теме или оставить заявку на сайте фонда. -
-
Whoisitbesson писал(а) : Люди жадные, по мне так ни кто ни копеечки не даст на восстановление игровых площадок. У толстосумов если и есть дети, то они в частных садах сидят
экстрасенс?)
кто-то поможет деньгами, кто-то руками.
а по поводу горланящих, сколько наблюдала за такими ни один житель дома даж из окна не выглянул чтоб разогнать их,а доблестных защитников правопорядка тем более не вызывали.
Сливка, и в полиции у нас люди сидят)а люди они такие люди -
Нуфа-Nufa писала : сколько наблюдала за такими ни один житель дома даж из окна не выглянул чтоб разогнать их,а доблестных защитников правопорядка тем более не вызывали.
Сливка, и в полиции у нас люди сидят)а люди они такие люди
Таких людей клизмить нужно до осознания ими собственной неправоты.
Горланящих, если расстояние между балконом и вертепом позволило, поливала водой неоднократно - беспроигрышный вариант.
По опыту, "доблестные защитники" на пьющую беснующуюся во дворе компанию приезжают только после десятого звонка (не 112, а по городскому в дежурную часть) примерного содержания: "здравствуйте, я старшая по дому, адрес такой-то, звоню вам такой-то раз, у меня в квартире не могут уснуть двое маленьких, у нас в подъезде только не спят шесть квартир из восьми, ждем полицию в ближайшее время, я перезвоню вам через 15 минут" -
-
Мы изменяем реальность писал(а) : как-то мало откликов неужели, в нашем городе так много равнодушных граждан?
что, не меняется реальность? -
-
в москве совершенно другая реальность
площадки и парки везде -
-
Мы изменяем реальность писал(а) :
к сожалению в Омске такого нет, а очень хочется, собственно для этого и создан наш фонд
я вам топографически помогу
значит так
выходите из места базирования
идете прямо по потанина, на втором перекрестке сворачиваете налево
и вот она - точка установки -
аллеся писала :Мы изменяем реальность писал(а) ... :
к сожалению в Омске такого нет, а очень хочется, собственно для этого и создан наш фонд
я вам топографически помогу
значит так
выходите из места базирования
идете прямо по потанина, на втором перекрестке сворачиваете налево
и вот она - точка установки
данную информацию расценивать как заявку? -
-
Вот вы странные, чесслово, вам предлагают помощь, а вы так напуганы и не верите в светлое, доброе, честное и чистое. И свой сарказм не можете засунуть куда подальше. А вдруг это правда? У вас во дворах что ли нет проблем? И каждый омский двор приспособлен для ребенка?
Если нам помогут, то отчитаюсь, как было ДО и как стало ПОСЛЕ. Пока у них энтузязизьм не иссяк -
Хорошее дело, поддерживаю. Кстати, во многих дворах Чкаловского поселка силами жильцов-энтузиастов и иногда еще работников домоуправлений старые детские площадки мало-мальски апгрейдятся. Но новые лазилки тоже не помешали бы.
Пошла думать, какие дворы поблизости наименее обустроены, и заявку на сайте писать. ТС, удачи! Хорошее дело затеяли.
З.Ы. Судя по информации на сайте, помочь проекту денежкой могут все желающие. -
СанькаО писала : Хорошее дело, поддерживаю. Кстати, во многих дворах Чкаловского поселка силами жильцов-энтузиастов и иногда еще работников домоуправлений старые детские площадки мало-мальски апгрейдятся. Но новые лазилки тоже не помешали бы.
Пошла думать, какие дворы поблизости наименее обустроены, и заявку на сайте писать. ТС, удачи! Хорошее дело затеяли.
З.Ы. Судя по информации на сайте, помочь проекту денежкой могут все желающие.
Спасибо большое за поддержку!
Сейчас взяли первый двор в Октябрьском округе. Проект самой площадки сейчас в разработке.
По поводу денежной поддержке, если у Вас есть желание конечно можете помочь! -