А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15744 (+2), просмотров: 2624300
-
Не очень люблю сельдерей (не прям "ненавижу", но не очень). Я про стеблевой.
С большой осторожностью отношусь к кинзе. Из-за своего очень специфичного резкого запаха, она хороша только в "очень отдельных блюдах".
С недоверчивостью смотрю на авокадо. Как вообще можно есть это маслянистое нечто, не имеющее ни вкуса, ни запаха?
Однако!
Салат из крабовых палочек, в котором присутствовали все три упомянутых выше компонента, а также красный лук, яблоко, кукуруза, майонез и дополнительные вкусовые ингредиенты, получился настолько охренительным, что пришлось немедленно накладывать себе вторую миску добавки! -
Snarkenshtein писал: Не очень люблю сельдерей
С большой осторожностью отношусь к кинзе.
С недоверчивостью смотрю на авокадо.
Одни из моих любимых продуктов. Ом-ммм-ммм. Авокадо хочу. -
Это адово извращенный способ, я пробовал так готовить. Но результат фееричен. Главное, слюной не захлебнись и воздай должную похвалу хозяйке. На такой секс с курицей не каждая решитсяSnarkenshtein писал : а травы при мариновании загнаны под шкурку! -
это вообще КАК о_О -
На удафкоме кто-то с фкусножрачников делал с фотографиями рецептMort писал : это вообще КАК о_О
Смысл в том, что шкура аккуратно отрывается от мяса, и под нее закладываются приправы, часто с маслом, чтоб курятина мягче была. говорю же, секс адский, но результат офигителен. -
Хочу поделится рецептом постных вафлей, так как идет пост и многим хочется как то разнообразить свое меню. Вафли называются Чайный аромат и приготовить их при желании не составит никакого труда. Получается невероятно вкусно. У нас даже дети которые не постятся и которым доступны обычные сладости едят с удовольствием. Подробнее можно прочитать здесь [внешняя ссылка]
-
-
krazymouse писал : да,кстати. а что за форма у тебя, расскажи? здорово выглядит...
обычная силиконовая
синяя))