[удалите] Dr.Web - лучшие цены для Омского форума.
Создана: 12 Февраля 2014 Срд 2:02:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3377
-
Специально для Омского форума Интернет-магазин drweb55.ru предоставляет скидку: 15% на все антивирусные продукты.
Промо-код: forumomsk
Спасибо за внимание! -
Любые возникающие вопросы можно задавать в этой теме, или на электронную почту - info@drweb55.ru.
-
-
-
ну не знаю, на моих компах лицензионный веб тоже по акции купленный, родственникам лицензионную панду ставлю (она как-то больше родного есесниале тревог дает) а покупать им веб - жаба давит . Дело либо в возрасте, либо в криминальных склонностях наверное... -
sibcat писал :
ну не знаю, на моих компах лицензионный веб тоже по акции купленный, родственникам лицензионную панду ставлю (она как-то больше родного есесниале тревог дает) а покупать им веб - жаба давит . Дело либо в возрасте, либо в криминальных склонностях наверное...
Мне кажется, тут дело в благополучии.
Да, "халявных" ключей в интернете найти можно много, но их периодически блокируют, и потом надо искать новые...
Стоит ли Ваше время больше 500р./год за 1 ПК - решает каждый для себя. + бонус для мобильных помогает блокировать левые смски.
Но, еще раз - каждый решает для себя сам. -
-
-
-
-
-
donotcover писал(а) : За тупой фаервол и тормоза системы деньги платить? Есть же нод, раз в 100 легче и к пользователю более дружественен.
Ну... тупой это сказано
в 8 версии да, он был несколько навязчив, что полностью устранено в версии 9.
Разве Nod32 бесплатный? Кроме того, что со службой поддержки?
Ну и про защиту мобильных устройств надо вспомнить
А про дружественность - вопрос субъективный.
Хотя на вкус и цвет...
Виклес писал : firefox + noscript и не качать всякую хрень с сайтов а сидеть на проверенных. 1 рубль по сабжу
Данный подход (firefox + noscript) большинству не подойдет. да и методов распространения вирусов оч. много. опять же про детей не забываем.
а про 1 рубль - готов за 0 рублей скинуть подарочную карту на месяц -
-
Только с 24 по 28 марта защита для 2 ПК и 2 мобильных устройств на 1 год по цене защиты 1 ПК - всего 1290 руб.
Для Омского форума (промокод forumomsk) - 1096,5 руб.,
т.е. меньше 23руб./мес. за антивирусную защиту.
Прочитать подробнее, заказать или купить: [внешняя ссылка]