Супер Акция! Flash Mob в Омске!!!
Создана: 09 Сентября 2003 Втр 0:21:00.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 232, просмотров: 66983
-
В воскресенье состоится первая омская акция Flash Mob!!!
По замыслу авторов все участники должны будут рассредоточиться на первом этаже торгового центра, это в районе от центрального входа, эскалатора и другого входа и ровно в 16:00 все должны будут в течении двух минут завязывать шнурки на своих ботинках(кросовках)!!!
После акции все должны спокойно, без привлечения внимания раствориться в толпе.
Правила:
1. Запрещается рассказывать посторонним об акции во время её проведения.
2. Желательно сохранять спокойствие и хладнокровие во время проведения акции.
Если вы хотите узнать, участвует ли человек в акции, есть опознавательные сигналы (вопрос и ответ)!
Спец. вопрос: «Где находятся канцтовары?»
Спец. ответ: «В этом здании!»
Все кто хочет участвовать, собираемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16:00 в Торговом Центре.
Берите своих друзей!!! -
-
-
Можно конечно не всем сообщать, что ФМ будет. Только я еще раз хочу заметить, что в деревне все всё и про всех знают. И если корреспонденты захотят узнат, они узнают, и никуда Вы от этого не денетесь. Относитесь к ним как к случайным прохожим, только с камерой. Смотрите "Новости А7" от 15.09. вот как надо реагировать. Супер-мобер! И проще надо быть, раскованнее. И еще для злопыхателей этот Моб был ПЕРВЫМ в Омске, о чем достоверно известно из СМИ и можете засунуть свои листочки "Второй в Омске"в... рамочки (а вы о чем подумали?)и повесить на стенку у своей кровати, чтобы помнить, что Вы не первые, а вторые.
-
-
Ну насколько мне известно Эрни это девушка, так на всяк случай.
А на счет "Второй в Омске" - ну кто считает себя первым, так пусть и считают. Нам от этого хуже не станет. Называйте себя первыми....Ради бога...
Ну а так как для нас, вы не первые, вы раньше первых,то есть провели свой Моб заранее, Разрешайте вас просто называть ЗАРАНЦЫ ...
[ 17-09-2003, 03:01: Сообщение отредактировано: Killastas ] -
-
Мда, посмотрел я так, оказывается, что ещё и акциию которую я начал в омске, кто-то хочет к рукам прибрать! Давайте у нас буди один координационный центр, зачем дробить Flash Mob на кучу маленьких!
[ 17-09-2003, 13:52: Сообщение отредактировано: Eclipse ] -
Да, достали!!!
Eclipse, просто есть люди, которые любят делать другим плохо... сам прекрасно знаешь, что сейчас мало людей, которые делают доброе что-то безвозмездно
Млин, забей! Чем больше тебя это будет выводить из себя, тем больше они будут это делать
Удачи! -
-
Цитата:
Хотите открою ещё парочку регистраций, наверно прикольно будет!!! Да!!
В оригинале написано <Flashmob>:
http://www.flashmob-omsk.by.ru
Вот и я говорю, что нет! Нах.... мозги то парить.
Вообще Eclipse - с конкуренцией справишся? я тоже думаю, что да!!!
Мы с тобой Мы все с тобой...
[ 17-09-2003, 16:02: Сообщение отредактировано: Killastas ]