Супер Акция! Flash Mob в Омске!!!
Создана: 09 Сентября 2003 Втр 0:21:00.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 232, просмотров: 66972
-
В воскресенье состоится первая омская акция Flash Mob!!!
По замыслу авторов все участники должны будут рассредоточиться на первом этаже торгового центра, это в районе от центрального входа, эскалатора и другого входа и ровно в 16:00 все должны будут в течении двух минут завязывать шнурки на своих ботинках(кросовках)!!!
После акции все должны спокойно, без привлечения внимания раствориться в толпе.
Правила:
1. Запрещается рассказывать посторонним об акции во время её проведения.
2. Желательно сохранять спокойствие и хладнокровие во время проведения акции.
Если вы хотите узнать, участвует ли человек в акции, есть опознавательные сигналы (вопрос и ответ)!
Спец. вопрос: «Где находятся канцтовары?»
Спец. ответ: «В этом здании!»
Все кто хочет участвовать, собираемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16:00 в Торговом Центре.
Берите своих друзей!!! -
Все прошло не так гладко, как хотелось бы...
Во-первых, я не поняла тех людей, которые решили сделать первый омский флэш-моб за день до готовящегося... С какой целью? Народ шел сегодня в ТЦ на первый флэш-моб, а потом уже узнавали, что оказывается вчера, кто-то решил всех опередить...
Во-вторых, с какой целью эти самые люди сделали таблички с надписью "Второй в Омске"... Для СМИ?
В-третьих, СМИ... Без них было бы лучше...
В-четвертых..., спонтанности не получилось.. За пять минут все начали тусоваться в заданном месте... Ведь было бы лучше, если бы внезапно в заданное время появилась толпа... А не за 5 минут...
В-пятых..., все были знакомы.. Омский Чат..
Первый блин комом?
??? -
Хотела бы предложить в дальнейшем, для избежания таких ошибок обсуждать все происходящее в менее заметном месте.. А точнее на сайте www.flashmob.ru
-
Супер!!! Мне понравилось. Eclipse ты молодец! Все получилось. Главное люди улыбались! Сейчас так редко видишь столько радующихся людей в одном месте. Я боялась, что на акцию придут, какие-нибудь ... и всё испортят. Слава богу,если они и были,то их никто не заметил. И,похоже, что тот, кто пишет гадости, просто не флэшмобер, а урод! Причем еще и засранец!!! Ему просто завидно,что столько людей смогли быть вместе, а он нет! Он и гадить-то красиво не умеет! А люди, которые просто сверху смотрели и постеснялись присоединиться потом жалели.Говорят было красиво.
-
-
Zer0Cool... Привет, Серега.. Это Аня .. Как я писала выше, информация о последующих флэш-акциях будут вывешиваться на сайтах www.flashmob.ru в форуме в разделе Омских сценариев и на сайте http://lars.r0xor.com/ (так же в форуме).. Я думаю, что все остальные согласятся
-
Народ чё вы расстраиваетесь!
Всё было отлично, для первого раза. На ошибках учатся, я сделаю максимальную скретность. Даже если СМИ узнают, они не успеют добезать до акции!
А в общем мне понравилось, только надо было двигаться, а не стоять! Это на будущее!
Типы с табличкими - Второй Флеш Моб - ОЛЕНИ(они говорят, что 1-ый ФМ проходил в любинском, они своей тусой книжки читали), ФМ - это когда ты мало кого из толпы знаешь, а не когда друзья собираются!
Так что первый ФМ, это сегодняшний ФМ!!!
[ 14-09-2003, 20:02: Сообщение отредактировано: Eclipse ] -
-
-
Скажу пару слов....
Конечно, было классно и прикольно!!! особенно на лица продавщиц смотреть.!1 и окружающих, когда мы дорогу перекрыли.!)) НО. Все приперлись на точку X за 5 минут. Потом кто-то присел. по толпе пробежал ропот: " Че, садиться?)) Потом все несинхронно и не смело присели и начали возиться со шнурками. Солидарные без шнурков просто присели. Но это так ложка меда в бочку меда. все было сУУпер!!!. Люди с табличками ВТОРОЙ В ОМСКЕ ввели в заблуждение. Мало кто сумел мне внятно ответить почему второй, когда сеня по идее первый.))
Мне понравилось. Хочу еще!
Да, кто нибудь знает когда и где будут показывать? Вот по РТР есть передачка подходящая. "Кома" называется))) Лана, шутка))
2 Eclipse: Кто и кому будет рассылать на е-мейл об акциях?
2 Black Angel: прости, брат, я сегодня резок был.! Все кул! -
-