Свадебная прическа, макияж. Где?
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 22:20:55.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 42, просмотров: 21127
-
-
вот стилисты с которыми предпочитают работать члены ассоциации свадебных фотографов Fotowedd:
[внешняя ссылка] -
Привет всем.
Вот, решил написать про свою жену. Она у меня занимается такой штукой, как свадебная прическа и макияж с бесплатным выездом на дом. Опыт уже около 6 или 7ми лет, не помню точно.
Ценник демократичен: 2000 рублей за прическу + макияж + выезд на дом.
Фото выполненных работ и отзывы можно посмотреть на сайте: [внешняя ссылка]
Вот примеры нескольких работ:
тел. 8-913-667-18-десять Олеся -
Фото выполненных работ и отзывы можно посмотреть на сайте: [внешняя ссылка]
Вот примеры нескольких работ:
тел. 8-913-667-18-десять Олеся
Мастеров знают в Омске как Олеся и Марина. -
Предлагаю услугу Свадебный бодиарт- новинка в мире свадебной индустрии.
Оригинальные узоры подчеркнут вашу красоту и нежность, спрячут недостатки и сделают Ваш образ поистине уникальным!!! Вы будете блистать!!!
Выполняется специальной краской для тела, блестками, в дополнение используются стразы Swarovski.
Я нарисую узоры любой сложности, разработка эскиза-в подарок. 8-923-684-9990 Инесса
-
-
Очень классный стилист! Советую! тел. 8 -950-798-09-89
[внешняя ссылка] -
cherms писал :Есть особенности! человек должен быть именно с опытом в этих делах. Салоны в топку - только индивидуальные мастера по рекомендациям.
Ох уж эти свадебные фотографы, свадебные стилисты и прочая шушара, получающая особенные деньги за какие-то непонятные особенности. -
Девочки, меня зовут Наталья. Я профессиональный визажист
Делаю все виды макияжа, в том числе: свадебный, праздничный, для фотосессии и для любых других случаев.
Так же занимаюсь коррекцией бровей и окрашиваю их и ресницы стойкой краской.
Сотрудничаю с несколькими мастерами по причёскам и фотографами.
Выезжаю на дом.
Обращайтесь!
Группа вконтакте: [внешняя ссылка]
Заходите, задавайте вопросы по макияжу тут или вконтакте, записывайтесь на брови и/или макияж. -
вот чёткая стилист, мастер, одна из лучших! Елена Денисова
[внешняя ссылка]
у неё запись на полгода вперёд, парвда.
ценник 3000р если вы едите к ней и 5000 если она приезжает к вам.
На всякий случай вот для комплекта тамада весёлая и остроумная
[внешняя ссылка]
И иже с ними толковый омский фотограф и видеооператор на свадьбу [внешняя ссылка] -
Визажист-стилист Наталья Мартынова
Выполняю любые виды макияжа: свадебный, вечерний, тематический, с элементами фантазийного, праздничный, для фото- и видеосъёмки и т.д.
А ещё я делаю красивые праздничные причёски, локоны, укладки.
А ещё - красивые бровки (коррекцию и стойкое окрашивание на 4-6 недель). Реснички тоже крашу.
Если вы хотите получить индивидуальные консультации-уроки по макияжу для себя - с этим я тоже вам с радостью помогу.
Подробнее тут:
[внешняя ссылка]
Ссылки на группу вконтакте, инстаграм, ЖЖ на сайте!