Сеть гипермаркетов Лента в Омске
Создана: 15 Сентября 2007 Суб 12:27:27.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1130, просмотров: 475302
-
Федеральная сеть "Лента" представлена в Омске шестью гипермаркетами:
1. 70 лет Октября, 25 Л. тел.: (3812) 35-67-45 /круглосуточно/
2. Красноярский тракт, 22 А. тел.: (3812) 29–28–94 /8-23/
3. Сибирский проспект, 7 тел.: (3812) 35-65-95 /8-23/
4. 21 Амурская, 21. тел.: (3812) 29-35-85 /8-23/
5. 10 Лет Октября, 190/2. /8-23/
6. Лукашевича, 33. /круглосуточно/
Единый справочный телефон.: 8-800-700-4-111
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске -
-
ты поживи на московке, да походи по нашей помойке, потом вместе на "этот праздник" ходить будемСантехник-экстремал писал : Капец, поход в эту помойку у вас походу семейный праздник -
-
Brungilda писала : я последнее время как то перестала туда ходить, как то обколхозился магазин, неприятный стал какой то, не говоря уже о ценах
По крайней мере - лучше "Ашана", где посетители руками в мешках с макаронами/чипсами ковыряются.
Тем более, для Московки и близлежащих микрорайонов, неизбалованных обилием магазинов самообслуживания.
PS. Лучше-бы разделить въезд и выезд с парковки - а то проблематично вывернуть на Сибирский проспект. Он и так не широкий, а когда пропускать всех + сворачивающие к "Ленте" перекрывают выезд - вообще засада.
А на Светловскую улицу, сзади, есть выезд? -
-
Сантехник-экстремал писал : Капец, поход в эту помойку
нормальный магаз -
-
Второе утро подряд заезжаю за выпечкой в ленту с самого утра. Вчера брал лепёшки с сыром , дата соответствовала дню покупки ,сегодня брал пончики , такие же "свежие".
Тесто в лепёшках ужасное со сладковатым привкусом ,самого низшего качества муки, от сыра на лепёшках только запах.
Пончики я вообще выкинул ,дрожжевое тесто не прожаренное , кислое .
Мне и раньше приходилось совершать покупки в ленте ,но каждый раз я разочаровывался и какое то время не заезжал туда. Единственное достоинство ленты ,это время работы.
Перестаньте выпекать неликвид ,лучше закупайте выпечку.
И смотрите за просрочкой у вас её по моему больше чем нормальных продуктов. -
Вполне себе годная у них выпечка -
+1, но раз на раз, видимо, не приходится
мне нравится в ленте шоколадный бисквит с вишней.. именуемый ..ээ..забыла.
и хлеб типа отрубного.