Качественные двери и другие изделия из металла
Создана: 17 Января 2011 Пон 21:57:45.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 38613
-
Изготовим и установим металлические двери, кованые заборы (в том числе из сетки рабица, из профлиста), решетки, перила, лестницы, ограждения, козырьки . Так же изготавливаем кованую мебель на заказ . Выполняем все заказы всрок и качественно. тел.38-05-66. С каталогом нашей продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте [внешняя ссылка]
Выбираете цвет:
Замки на выбор: Kale эльбор
Всегда готовы ответить на все ваши вопросы! тел: 38-05-66 , 89039270566 -
-
Вечер добрый. Нужна дверь металлическая, с одним замком (думаю сейфого типа, но без выпендрежей). Нужна в подъезд, хотим отгородить площадку на несколько квартир, поэтому претензий к шумоизоляции нет вообще. Размеры 120м на 200. Сделать две створки, одна 90, другая 30. Внутренняя отделка минимальная, т.е. как нибудь простенько (для того чтобы цена была невысокая). Вообщем если вы поняли дверь будет общественной и вкладываться особо по деньгам в неё мало кто хочет. Поэтому нужно чистенько, аккуратненько. Интересует цена двери + цена монтажа и доставки отдельно. По толщине думаю не менее 1,5 мм. Если толщина не влияет на цену, то можно и толще. Заранее спасибо за ответ. Можно ответить и в личку.
-
ок, не учел, решил, что есле написанно в квартиру, то отсюда все понятно. И так, дверь в квартиру, утепленная, два замка, глазок, нормальной толщины. ВЫСОТА 2,70 ширина 1,00. Какие еще параметры нужны?Tigra621 писала : тогда нужно точней писать какая вам дверь нужна: утепленная или нет, и вам нужна дверь высотой 270 или вверху глухая часть все же будет? надо конкретней спрашивать , чтобы получить точный ответ. спасибо -
-
-
Привет! Делала у вас решеточки, работой довольна, красивые (можно почитать в теме год назад). Только заранее не подумала о пожарных створках, которые запираются на замок. Сколько будет стоить такая решетка с демонтажом предыдущей? Только вот в прайсе у вас такого рисунка нет, как мне ставили.
-
-
-
-
-
-
-