поиск Яндекса
Создана: 06 Января 2014 Пон 21:38:55.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2575
-
Так получилось, что привык пользоваться поиском Яндекса, но в последнее время стал замечать, он не находит то, что мне нужно.
Почти всегда с первой же страницы результатов нажимаю "искать в других поисковых системах" и Google с первого раза находит именно то, что надо!
Это у меня так резко изменились запросы или Яндекс стал таким хреновым поисковиком? -
Урим Тумим писал : Так получилось, что привык пользоваться поиском Яндекса, но в последнее время стал замечать, он не находит то, что мне нужно.
Почти всегда с первой же страницы результатов нажимаю "искать в других поисковых системах" и Google с первого раза находит именно то, что надо!
Это у меня так резко изменились запросы или Яндекс стал таким хреновым поисковиком?
Яндекс стал более требователен к сайтам, а с 2014 года изменит порядок индексации сайтов в худшую сторону для пользователей, дабы борется с накрутчиками. -
Урим Тумим писал : Так получилось, что привык пользоваться поиском Яндекса, но в последнее время стал замечать, он не находит то, что мне нужно.
Точно также поступаю, особенно в части поиска картинок, видео и как поисковик-переводчик иноземных сайтов. А так, ИМХО, Яндекс более смотрибелен с дружественным интерфейсом да и более привычен российским пользователям со стажем. -
-
-