Мегафон в Омске
Создана: 15 Мая 2010 Суб 23:42:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 534513
-
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Омск
Тарифы Мегафон-Сибирь
Система самообслуживания Сервис-Гид
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон
Предыдущая тема "Мегафон в Омске" закрытая 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". -
Clon71 писал : Кто может ответить. Есть ли возможность у вашего оператора показывать служебную информацию? Если да, то какой канал поставить, что бы показывало местонахождение от какой БС я поключен?
Программа NetMonitor на андроиде и FieldTest на симбиане есть, показывает БС, к которой подключен телефон. -
-
Пару раз пытался дозвонится в поддержку- без толку. Плюнул. А с завтра и на их посуточный Инет плюну(как раз последние 4 руб на счету остались) в связи с появлением у МТС пары месяцев Инета за 2 руб/сутки/50 МБ в кач-ве заманухи на которую успешно и перешёл сегодня.
ЗЫ. А сегодня ещё и сайт Мегафона лежит. -
Nik Neim писал : Сегодня звонил в службу поддержки длительность ожидания 28:01мин.
Ни кто не ответил, был разрыв. Помню, что максимальная длительность разговора 30 мин.
ВОООООООООООООО работают!!!!!!!!
Пару лет назад звонил им. Тогда была максимальная продолжительность разговора час. Я ждал 59 минут! Мне ответили. Я спросил:"Нас сейчас разъединят?" Мне ответили:"Да, но вы можете попытаться задать свой вопрос". Задать его я не успел. Думал, что оператор мне перезвонит. Ага, "щаз". Потом я где-то проситал, что звонить надо с домашнего, типа потенциальный клиент и соединят быстрее. И правда, по домашнему гораздо быстрее. -
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» совместно с Региональным информационно-аналитическим центром (РИАЦ) Омской области начал реализацию масштабного социального проекта по оснащению отдаленных школ региона скоростным доступом в Интернет. Благодаря новейшим технологиям беспроводной связи уже более 100 школ региона получили возможность обеспечить своим ученикам курсы интерактивного обучения.
[внешняя ссылка] -
Появился новый способ услуги «Смена абонентского номера»! Теперь изменить свой номер стало проще! Если у Вас есть необходимость изменить свой абонентский номер, то теперь Вы можете воспользоваться удобным сервисом для выбора номера, набрав команду: *105*88# вызов или в «Моем кабинете» USSD-меню Сервис-Гид *105# вызов.
ссылка -
MrOrdinari писал : Появился новый способ услуги «Смена абонентского номера»! Теперь изменить свой номер стало проще! Если у Вас есть необходимость изменить свой абонентский номер, то теперь Вы можете воспользоваться удобным сервисом для выбора номера, набрав команду: *105*88# вызов или в «Моем кабинете» USSD-меню Сервис-Гид *105# вызов.
ссылка
Это как? -
-
Обратитесь в саппорт. Звонить бесполезно, обращения с сайта отрабатывают нормально. -
Появился новый сервис «Перенос ошибочного платежа»! Теперь совершив ошибочный платеж Вы можете воспользоваться автоматизированным сервисом, который поможет решить Ваш вопрос с переносом данных средств.
При звонке по номеру 0500977 Вы сможете узнать о поступивших ранее платежах или запросить перенос средств, внесенных Вами по ошибке на другой номер. Все что Вам нужно, это указать «верный» и «ошибочный» номер, точную дату, время и сумму платежа по чеку. Если при платеже взималась комиссия, сумму нужно будет указать за вычетом данной комиссии. Корректно введенные данные позволят оказать Вам оперативную помощь в решении вопроса связанного с возможностью переноса ошибочного платежа.
Звонок на номер 0500977 бесплатный. Номер доступен при нахождении на территории сети Сибирского филиала МегаФон.
ссылка -
-
Возможно кто-то сможет ответить мне на мой вопрос и подсказать оптимальную последовательность действий?
Есть Мегафон-модем с соответствующего же оператора симкой. Несколько месяцев пользовался, очень доволен. Однако, сейчас наступает такой период, когда некоторое - и возможно, довольно таки продолжительное - время этот модем будет мне не нужен. Терять его полностью мне бы не хотелось, однако и платить каждый месяц по 350 рублей и держать при этом модем в шкафу было бы расточительной глупостью.
Изучив сайт "Мегафона", нашёл возможность блокировки сим-карты. Платишь 30 рублей в месяц, и не жужжишь. И даже, что очень удобно, можно поставить блок прямо через Интернет, не надо никуда ходить. Один вот только подвох - максимальное время блокировки два месяца. А мне надо, допустим, полгода, может быть - год.
Есть ли альтернативные варианты "и на ёлку влезть и не уколоться"? -
На МТСе была практически аналогичная ситуация, только не модем, а симка с инетовским тарифом в планшете. Отключил нафиг все лишние услуги, перевел на тариф без абон. платы и просто раз в три месяца с нее отправляю смс, чтобы имитировать абонентскую активность, дабы симка не ушла в принудительную блокировку (5 или 6 месяцев отсутствия активности).
Существенно дешевле, чем 30 рублей в месяц. Наверняка и на зеленом что-то подобное можно провернуть.