Сниму квартиру / комнату / дом без посредников
Создана: 26 Января 2011 Срд 11:21:02.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2119, просмотров: 1172766
-
В этой теме все желающие могут оставлять сообщения для владельцев недвижимости в целях аренды жилого помещения без участия риэлторов, вход которым сюда воспрещён.
ребята, телефон контактный свой, указывайте обязательно! по правилам раздела, личка и тема не являются контактами. -
-
-
Ревакцинация писала: что действительно так трудно найти квартиру?
Сдать тоже тяжело)
Агенство присылает всякое быдло да джамшутов,либо как вариант детей с гор.(никого не хочу обидеть).Адекватного соседа по квартире вероятность найти крайне мала.Если есть такие отзовитесь.
У меня двухкомнатная квартира,сдаю вторую комнату,вредных привычек не имею,в комнате есть кровать,стол,шкаф,турник,в квартире есть вся бытовая техника(телевизор,стир.маш.автомат,микров.,холодильник)
Интернет и КТВ тоже присутствуют)
Проживание с хозяином,мне 22,не курю не пью и вам не советую)
До этого жил с другом,за символическую плату,но ведь деньги не главное.
Так что если вы не курите(!важно!), не злоупотребляете алкоголем,прочитали более трёх книг то я думаю мы найдём общий язык и будем дружно жить не тужить)
Контакты:
Quartzzz23@gmail.com
8 913 629 22 95 -
-
Молодая пара (23 года) снимет квартиру в центре на очень длительный срок с рабочей, нормальной бытовой техникой и не разваливающимся диваном. Желательно без тараканов, муравьев, мышей, буйных соседей. Животных нет, детей нет.
В пределах 10 тысяч.
Звонить по телефону +7-962-041-96-27 -
-
-
-
-
с января 2014 снимется 1комн квартира, из мебели нужны газ.плита, стир.маш.автомат и холодильник. Ремонт в рамках "нормального". Районы - 10лет октября, 9-25линии, амур, 1кирпичный.
НЕ малосемейка...желательно 5этажка\новостройка
до 8тр+комуналка по счетчикам.
(мАпед не мой)
пишите в личку -
-
-
-
-