Красивый номер на машине
Создана: 13 Января 2007 Суб 18:56:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 230252
-
Ребят, у меня вопрос. У меня сейчас на машине стоит номер 123, скоро я хочу его поменять. У меня есть номер с прошлой машины 777, я поставила его на рабочую машину, чтоб оставался за мной. Проблема в том, что номер не много помятый. Как можно его обменять на новый и где это сделать?
-
7 th Avenue писал(а) : Как можно его обменять на новый и где это сделать?
Легко!
[внешняя ссылка]
И ещё ЧОП "СВОИ" вроде как занимается изготовлением дубликатов.
[внешняя ссылка] -
Да ни сколько я думаю, по крайней мере не тех денег, ради которых стоит его продавать.
Ну разве что при продаже авто плюс, если покупателю понравится номер, при выборе между двумя аналогичными автомобилями -
7 th Avenue писал(а) : Ребят, у меня вопрос. У меня сейчас на машине стоит номер 123, скоро я хочу его поменять. У меня есть номер с прошлой машины 777, я поставила его на рабочую машину, чтоб оставался за мной. Проблема в том, что номер не много помятый. Как можно его обменять на новый и где это сделать?
после того как приведешь в порядок 777(это 2,6т.р и три дня) пишешь два заявление на смену госзнаков. 4 тыс.руб госпошлина(2 по 2)
машины для осмотра не нужно. Осаго на 3 месяца обязательна.
регламент такие вещи позволяет. но, 123 тебе не вернут.
чтобы поменять номера местами-нужно третье заявление и еще 2 тыс.руб.
номера кстати щас сохраняют в архиве 180 суток вместо 30 как ранее -
странный какой то вывод, ну да ладно, у вас, у пи*орасов, вечно одна пи*орасня тоько на уме, весь мир в голубых тонахxRENOx писал :
ты адекватен вообще? ну поясни почему я например не могу сфотографировать этот номер? единственное что приходит в голову что это тачка твоего любовничка и ты не хочешь палится ))) -
нормальная реакция, когда начинают делать то, чего их не просят. ты вот нах*я фотал, чтоб потом прибежать на форум и всем рассказать, или пацанам в курилке показать, смотрите какой я крутой номер видел, думаешь все сразу скажут-оооууу, да ты крутой, чувак, давай мы у тебя автограф возьмем, телки сразу кинутся сосать у тебя увидев фото с этим номером. ты мне соседа моего напомнил, тот до 18 лет мастерил какие то машинки с деревяшек, привязывал их за веревочку и носился по лужам, в то время, когда его сверстники телок дралиЗебр полосатый писал :
+1
Очень странная реакция, как будто за живое задел товарища.
(я даже фото не выставил ещё) -
-
-