В столичной подземке будут продавать билеты за приседания
Создана: 02 Ноября 2013 Суб 16:47:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4800
-
В московском метро появится автомат, который будет продавать пассажирам билеты на одну поездку не за 30 рублей, а за 30 приседаний. Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России /ОКР/. Количество приседаний будет подсчитывать специальное устройство с помощью современных технологий.
Первый аппарат будет представлен 8 ноября на станции "Выставочная". В презентации примут участие президент ОКР Александр Жуков и олимпийские чемпионы Алексей Немов и Елена Замолодчикова.
[внешняя ссылка] -
-
Ну это только в наморднике. -
Желтыми спереди, коричневыми сзади. -
-
-
-
prikol55.ru писал(а) : А если 50 раз присесть,то к одной поездки бонус что-ли?
Та не... если присел "писят" вместо положенных 30 значит человек дЭбил и не умеет считать. А я написал к тому, что 30 для "мэнэ" разминка. Ещё бы в Омске такое вводили, а то с января снова проезд подымут, будет уже накладно мотаться. -
-
Зебр полосатый писал :prikol55.ru писал(а) ... : А если 50 раз присесть,то к одной поездки бонус что-ли?
Та не... если присел "писят" вместо положенных 30 значит человек дЭбил и не умеет считать. А я написал к тому, что 30 для "мэнэ" разминка. Ещё бы в Омске такое вводили, а то с января снова проезд подымут, будет уже накладно мотаться.
Тогда лучше бегом заняться,а не приседанием.К январю это будет более актуально. -
prikol55.ru писал(а) :Зебр полосатый писал ... :prikol55.ru писал(а) ... : А если 50 раз присесть,то к одной поездки бонус что-ли?
Та не... если присел "писят" вместо положенных 30 значит человек дЭбил и не умеет считать. А я написал к тому, что 30 для "мэнэ" разминка. Ещё бы в Омске такое вводили, а то с января снова проезд подымут, будет уже накладно мотаться.
Тогда лучше бегом заняться,а не приседанием.К январю это будет более актуально.
Бугога. Пока добежал замерз аки собака? Вы сами то в -30 бегали хоть раз ? А так по приседал согрелся, ещё и билет получил в относительно теплый транспорт. Какая забота о народе то, не дадут замерзнуть.