Продам контрактные двигатели по низким ценам
Создана: 04 Декабря 2012 Втр 22:44:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 54530
-
Контрактные двигатели на авто японского производства с правым и левым рулем по низким ценам.
На данный период времени в наличии на складе в г.Омск более 200 наименований ДВС и КПП самого высшего качества с пробегом до 100т.км, попадаются пробеги и 10т.км, в основном возим пробеги около 60-70т.км.
А также если на Омском складе нет нужной запчасти, её можно привести под заказ с наших складов в г.Новосибирск и Владивосток по максимально выгодным ценам!
Все агрегаты облагаются гарантией работоспособности 1месяц при установке на нашем СТО либо СТО партнерах.
Есть так же возможность заказать носкаты, кузовные детали и т.д.
Цены
двигатели
Hondа D15B - 14 000 руб. с навесным
Nissan HR15 DE - 16 000 руб, с навесным
Toyota 1G FE - 28 000 руб. с навесным
Mazda ZL DE - 16 000 руб. с навесным
На все двигатели имеются таможенные декларации и документы
Цены постоянно меняются, причем частенько в меньшую сторону
Для получения наиболее актульной информации о цене и наличии максимально быстро звоните по телефону 8-961-880-2559. Не забываем уточнять, что вы с ОФ. Отвечу на любые интересующие вопросы -
[="zega_1978"] Добрый День,
назревает капиталка двигателя 1MZ-FE с пробегом 300к+ на ХАйлендере 3л, 2002, Limited, 4WD.. на всякий случай думаю узнать цену контрактного двигателя в случае если ремонт вылезет дороже или в цену двигателя, то полагаю лучше взять контрактный. Интересует срок поставки, цена отдельно на двигатель и на работу (замена старого на новый)
в кратце смысла слова "контрактный" снят в Японии с рабочего авто, или капитален в Японии? Есть гарантии что на нем не откатали 500ткм? Я так понимаю на Хайлендер мотора с Японии не может быть, только от Клугера?
Заранее спасибо за ответ
Это действительно моторы снятые в Японии с рабочих машин, как правило до 100тыс.км пробега. Максимум что там делают это ГРМ меняют по регламенту, если больше 100. ДВС будет от праворукой машины
Есть от Эстимы 2000-2002г с VVT-i и без по 52т.р могу привезти со всем навесным
Либо от Харьера 1998г с VVT-i за 55т.р
От клюгера на порядок дороже 75т.р
+работа от 8-10т.р+ расходники (масло, фильтр, антифриз и.т.д) еще около 3т.р
Срок поставки от недели до двух, пробеги около 80тыс.км -
Спасибо за ответ.
На Хайлендер я так понимаю подойдет только от Клугера, они аналгичны, про Эстиму и Хариер не уверен.
Скажите вы занимаетесь ремонтом двигателей или только заменой? Возможно ремонт выйдет дешевле чем замена. Надо проверить, сделать дефектовку а там уже прикидывать капиталка или замена. -
-
-
zega_1978 писал : Спасибо за ответ.
На Хайлендер я так понимаю подойдет только от Клугера, они аналгичны, про Эстиму и Хариер не уверен.
Скажите вы занимаетесь ремонтом двигателей или только заменой? Возможно ремонт выйдет дешевле чем замена. Надо проверить, сделать дефектовку а там уже прикидывать капиталка или замена.
ДВС ремонтируем, но это как правило не ликвидно, позвоните мне и обсудим
YD22DDti обойдётся около 30т.р -
-
-
Сколько будет стоить двигатель 1jz или 2jz с коробкой, мозгами в общем всем в комплекте и сроки доставки. понимаю, что я точную модель не указал, интересуют примерные цены и порядок оплаты, доставки. можно ли оплатить безналом.
Изменения:
интересуют двигатель
1jz ge
1jz gte
2gz ge
Со всем навесным, коробкой, мозгами.
Цена, срок доставки, способ оплаты -
-
-
-
-
-