Тем кто не хочет потерять свои 6% накопительной части пенсии
Создана: 23 Октября 2013 Срд 12:17:47.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 61439
-
Напомним, сейчас все россияне, которые родились в 1967 году и позже, направляют на старость 22% от зарплаты: 16% идет в страховую часть, а 6% - в накопительную. В правительстве предлагают сделать по-другому.
Если человек выбрал негосударственный пенсионный фонд (НПФ) или частную управляющую компанию (УК), то для него ничего не изменится. А если гражданин останется «молчуном», и до конца года не подаст заявление о выборе управляющего, то все 22% отчислений пойдут в страховую часть, то есть на выплаты нынешним пенсионерам. В дальнейшем пенсия «молчуна» будет целиком и полностью
зависеть от государства.
Сохраните свои накопления и заработайте за оформление договора с НПФ. -
-
[внешняя ссылка] Вот, пройдите, почитайте. Не буду пересказывать, а то опять обвинят, что дешевых лозунгов нахватался Это конечно официальный сайт, и о себе плохо не напишешь, поэтому предлагаю поискать информацию о Кит Финансе на сторонних ресурсах
-
MihailBt писал(а) : [внешняя ссылка] Вот, пройдите, почитайте. Не буду пересказывать, а то опять обвинят, что дешевых лозунгов нахватался Это конечно официальный сайт, и о себе плохо не напишешь, поэтому предлагаю поискать информацию о Кит Финансе на сторонних ресурсах
Вот я свои деньги доверил Норникелю, вот переубедите меня, чем ваш НПФ круче моего. -
-
Не аругмент, у меня тоже есть возможность отслеживать это через ЛК, а никель он всегда нужен будет.MihailBt писал(а) : Кит Финанс находится в тройке лидеров по доходности,на втором месте после НПФ"Благосостояния" принадлежащего РЖД, так же как и КитФинанс. Также очень удобно самостоятельно, в реальном времени, отслеживать свои накопления через личный кабинет -
-
-
-
[внешняя ссылка]
по-моему очень подробно на все вопросы ответил -
MihailBt писал(а) : Да, во-первых, перевод накопительной продлили до 2015 года. Поэтому я не гонюсь за большими деньгами, их мне, слава Богу, хватает.
подскажите, по условиям договора, если я вдруг передумаю и спустя, скажем год, захочу свои "виртуальные" денежки перевести в другой НПФ, какие условия расторжения? -
Applecat писала :подскажите, по условиям договора, если я вдруг передумаю и спустя, скажем год, захочу свои "виртуальные" денежки перевести в другой НПФ, какие условия расторжения?
Вам нужно лишь заключить новый договор с тем НПФ, который вы выбрали. На этом все ) Вы можете хоть каждый год менять НПФ