МММ-2011 Webmoney + Мавроди
 МММ-2011 Webmoney + Мавроди 
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 3532976
- 
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.

[внешняя ссылка]
 Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
 За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
 Mikael72
- 
- 
В результате драки в районе дома 4 по Уральской улице города Москвы был убит активист «МММ» Андрей Ким. Виновник трагедии попытался скрыться с места происшествия на своей машине. После задержания выяснилось, что он потерял вложенные в пирамиду 3 миллиона рублей.

- Я шел по улице со своей девушкой и увидел пикетирующих участников «МММ», — объяснил свой поступок задержанный. — Меня разозлило, что эти люди продолжают обманывать обычных граждан. Я отвел в сторону одного из активистов. Потом между нами завязалась драка.

По словам очевидцев, Антон К. ударил Кима четыре раза, после чего Ким упал на землю и скончался до приезда медиков.

- Четыре удара было нанесено — два в грудь и два в голову. От второго удара в голову Андрей скончался, — рассказал очевидец произошедшего Павел.
- 
- 
- 
Topmanager писал : :

Чему радуешься? Убил-то он не своего десятника, кто с бабками смылся, а ни в чем неповинного человека.

нивчём неповинный человек хотел стать десятником. Превентивная мера.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия