Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2680, просмотров: 1052669
-
Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска
Адреса в Омске
Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.
PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору -
-
-
-
-
-
вованчик писал :
ок в субботу туда спецы приедут, а то чет нашему технику видать опыта не хватает механику отрегулировать.
Вы забыли уточнить в какую субботу или забыли -
Добрый день!
Подскажите, есть ли в Омске клубы, где можно заниматься человеку с проблемной спиной. В центре Бубновского - нереальные цены. Возможно, и в "обычных" клубах есть специализированные программы, тренажеры и квалифицированные тренеры, которые могут учитывать особенности позвоночника (в том числе результаты исследований)?
Буду благодарен за ответы.
Спасибо. -
qazaq писал(а) : Добрый день!
Подскажите, есть ли в Омске клубы, где можно заниматься человеку с проблемной спиной. В центре Бубновского - нереальные цены. Возможно, и в "обычных" клубах есть специализированные программы, тренажеры и квалифицированные тренеры, которые могут учитывать особенности позвоночника (в том числе результаты исследований)?
Спасибо.
Я бы Вам рекомендовала обратить в студию йоги Zen Yoga. Можете на сайте посмотреть: [внешняя ссылка] У них как раз специализация на проблемных спинах. -
qazaq писал(а) : Добрый день!
Спасибо.
в том центре и не думайте заниматься, если здоровье еще интересует хоть немного, почитайте патанатомию и хирургию, сразу встанет все на места.
проблемы лучше опишите, специалист найдется. -
-
-
вопрос к ВОВАНЧИКУ
есть потребность в составлении программы тренировок для занятий дома. к сожалению проживаю не в омске, но готова думаю несколько раз приехать на индивидуальные занятия. нужно если укрупненно составить план тренировок адаптированный под домашнее оборудование+ поставить технику работы со своб. весами. Подскажите пожалуйста к какому конкретно тренеру вы бы порекомендовали обратиться с таким вопросом ( в идеале левый берег).