Ищу IT специалистов для работы в Luxoft
Создана: 13 Сентября 2013 Птн 11:01:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 26074
-
Друзья, всем привет!
Ищу целую партию начинающих и опытных специалистов. Предложение особо актуально для старшекурсников - тех, кто сможет прийти к нам на полный рабочий день.
Итак, внимание, у нас сейчас открыты:
• Regular Tester (ручной тестировщик с хорошим SQL, опытом тестирования - даже не коммерческим)
• Automation Tester (тестировщик-автоматизатор с базовыми навыками программирования, представлением о том, что такое инструменты автоматизации и желанием быть не просто тестировщиком, но еще и немного программистом)
• Младший тестировщик (возьмем начинающих с готовностью работать полный день! от Вас - представление о том, кто такой тестер, базовый SQL, желание развиваться в области тестирования)
• Senior/ Regular .Net developer (хотя бы год опыта с .NET - и можно пробоваться на regular позицию. а уже если Вы гуру с 2+ годами опыта - буду рада пообщаться и о более солидной позиции)
• UI Designer (опытный разработчик графических интерфейсов - JavaScript, PHP, работа с графическим дизайном)
• Senior .Net developer (опытный чел с серьезными навыками .NET)
• Analyst (базовое понимание того, что такое процесс разработки ПО в крупной организации, представление о гибких методологиях разработки и хороший английский - грядут командировки к Заказчику в Штаты)
• Java Developer (все просто - хотя бы год тесного знакомства с джавой)
• Senior Java developer (более опытный кодер на джаве с минимум хорошим техническим английским)
• Configuration Manager (ищем талантливого человека, готового выступать главным связующим звеном в проекте, заниматься понемногу координацией, конфигурированием систем, поддержкой, тесно взаимодействовать с тестерами, разработчиками и аналитиками и обеспечивать бесперебойную работу всего проектного окружения. это самая интересная вакансия начального уровня и на нее может претендовать практически любой активный и позитивный специалист)
• DB developer (нужны уверенные знания MS SQL)
• HelpDesk (или младший системный администратор - администрирование виндовых серверов, помощь по заявкам пользователей, которые создаются в централизованной системе)
Не менее важный вопрос: зарплата! Итак, мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного :)
Что еще мы предлагаем:
- работать предстоит в молодой дружной команде позитивных людей на долгосрочных проектах иностранных заказчиком. Мы работаем с компаниями мирового уровня: Boeing, DELL, Hewlett Packard, Intel, AMD, DHL, Avaya и насчитываем по всему миру 6600+ и в Омске 450+ человек. Впереди огромный рост и никакого снижения темпов.
- наши акции успешно растут на Нью-Йоркской фондовой бирже - у вас есть шанс присоединиться к компании, к которой не ослабевает интерес инвесторов!
- у нас много корпоративных плюшек: праздничные мероприятия (Гранд-Летур, Ангар), медицинская страховка (можно бесплатно посещать лучшие клиники Омска и страховать свою семью), массовые спортивные мероприятия еженедельно (футбол, баскетбол), оплата абонемента в спортзал, фитнес-клуб и множество скидок в различных заведениях и учреждениях Омска, от банков до турагентств.
- у нас несложно попасть на собеседование - достаточно обратиться ко мне и прислать несложную Анкету Соискателя, которую я вышлю по запросу.
- я обещаю подробную обратную связь по результатам интервью :)
Кто мы? Мы [внешняя ссылка]
Люксофт - ведущий провайдер заказных услуг по разработке ПО в Центральной и Восточной Европе, работающий по всему миру. У вас есть отличный шанс присоединиться к крупному организму и начать путешествовать по миру, становясь настоящим профессионалом.
Как узнать подробности? Пишите мне в скайп: ks.neokami или вконтакт? [внешняя ссылка] или на почту: kmokhnacheva@luxoft.com
Описания вакансий я вложу в эту тему. А на Ваши вопросы рада ответить в любое время дня и ночи :)
Зовут меня Ксеня Мохначева. Рада буду познакомиться! -
-
зп с налогом (округлить если) и без , давайте детективную деятельность дальше
В люксе я не работаю. То что Ксении отписал это вас не касается. Получается это вы балабол уважаемый - мои слова не подтвердил тот парень, вы про друга наврали - некрасиво как то. -
Snowwinter писал : зп с налогом (округлить если) и без , давайте детективную деятельность дальше
Зачем вы тогда отписались в этой теме невпопад, речь шла о конкретной конторе, о люксе (где джуниоры не получают больше 20), вы пишете о какой-то другой конторе где вы получаете то ли 25, то ли 30. Логика есть? -
Francesko Fosko писал(а) :
Зачем вы тогда отписались в этой теме невпопад, речь шла о конкретной конторе, о люксе (где джуниоры не получают больше 20), вы пишете о какой-то другой конторе где вы получаете то ли 25, то ли 30. Логика есть?
а еще хорошим тоном считается обсуждать суммы, получаемые на руки, а не цифры до налогообложения, ага -
Francesko Fosko писал(а) : Ибо если бы люди знали сколько там реально получают, слава бы компании весьма поумеркла.
Норм там народ зарабатывает не надо трындеть, много кто там из знакомых работает и я в курсе по з.п. внутри конторы, конечно в нашем городе есть фирмы где готовы больше платить но нет таких спецов, недавно искали таких з.п. от 150К рублей, что то очередей из кандидатов не наблюдалось.
З.Ы. to ТС в люксофте народ по прежнему хантят за 1К баксов или за айфон? -
Сомневаюсь, если они себе еще одно DBA со штатов пригнали, как думаешь умеют они искать? Требования к сожалению не сохранились, но думаю что соответсвущие данной з.п. -
Sxolastik писал :если они себе еще одно DBA со штатов пригнали, как думаешь умеют они искать?
Ну, по-хорошему то, это вообще ни о чём не говорит как раз.
Однако - вполне допускаю, что именно под их конкретные требования в нашем городе, из которого подавляющее большинство хороших (в те времена - ещё только подающих надежды) специалистов сбегают ещё безусыми щенками, никого могло и не найтись... -
Snarkenshtein писал : Ну, по-хорошему то, это вообще ни о чём не говорит как раз.
Однако - вполне допускаю, что именно под их конкретные требования в нашем городе, из которого подавляющее большинство хороших (в те времена - ещё только подающих надежды) специалистов сбегают ещё безусыми щенками, никого могло и не найтись...
Что говорить то про прогеров, саппорта бы толкового найти с ними тоже бела печалька. -
Всех приветствую! Пока добиралась до конца темы - успела просветиться и на тему собственничества жилья, и на тему соотношений уровня ЗП и уровня сениорити :)
Друзья, тут высказано много мнений, я могу дополнить следующим: мое высказывание насчет ВСЕХ ожиданий по ЗП - маркер, призванный помочь установить диалог с читателем. Потому как, разумеется, всегда есть такие неизбежные штуки, как бюджет проекта и прочие прелести. Однако я (и все сотрудники рекрутмента Люксофт в Омске) готовы при живой беседе (неважно, личная встреча это или скайп) обсудить "хотелки" по ЗП и прилагающимся плюшкам. Мне кажется, просто нет смысла раскладывать тему вилок на форумах и пр. хотя бы потому, что в Омске люди, претендующие на одинаковые вакансии, очень разнятся. И это не может не отражаться на ЗП.
Это большая разница, когда приходит кандидат на младшего тестера с невинными глазами и говорит: "Я закончил ИТ специальность, хочу работать, только не знаю кем, а хотя знаю, сначала тестером, потому что это легко, а потом стану программистом, потому что это почетно" - это один уровень мотивации, знаний, представлений о профессии и т.п..
И другое дело, когда приходит человек с четкими представлениями, с понятным учебным опытом в ИТ - лабы, курсовые, которые не были стырены у сокурсников, а выполнены самостоятельно. Или стырены, но хотя бы поняты :) когда человек на джуниор тестера приходит со знанием, кто такой Канер.
Кто-то говорит: "Я хочу 30 тыщ и не меньше, потому что все мои друзья столько получают", кто-то сам согласен работать, как тут выразились, практически "за еду", дабы приобрести опыт работы.
В этом и состоит политика индивидуального подхода к оплате труда - выяснение каждой индивидуальной ситуации, того, из чего складываются ожидания по оплате труда у человека. Кто-то сидит с ипотекой и меньшую зарплату просто не может себе позволить, а кто-то живет с родителями в счастье и добре, не планирует съезжать, и вполне счастлив от созерцания меньшей суммы.
Публикация узкой вилки - это ограничение для кандидатов, а не для нас, потому что если написать вилку с комментом "торг уместен", часть людей пройдет мимо, т.к. будет думать, что их пожелания все равно никто не удовлетворит. А часть может решить, что и без части требуемых скиллов, но со в целом подходящим профилем, получит минимальный уровень по вилке и будет жить припеваючи (нельзя предлагать ниже - обещали же в объявлении).
Поэтому или крайне широкая и совершенно неинформативная вилка, или индивидуальный подход :)
Я думаю, даже на уровне обыкновенной логики можно сделать вывод: раз уже 12 лет филиал, который начался с 8 - стабильно подрос до 450 человек и растет дальше, люди работают - значит, им нравится и условия устраивают. Не существует практики приковывания к рабочим местам :) Естественно, всегда хочется лучше, но для этого и существует зарплатная конкуренция между компаниями, переманивание, свободный выбор и так далее.
Я приглашаю посмотреть, как все устроено у нас. Согласитесь, если вы придете на собеседование, своими глазами увидите внутренности офиса, глаза и лица сотрудников, почувствуете атмосферу офиса - это больше, чем тонна флуда на форуме, дадут младшему тестеру 20 тыщ на руки или все-таки не дадут. За погляд денег не берут, а пара часов времени в совокупности как раз и будет примерно равна времени, потраченному на написание постов :)
Естественно, кому-то патологически не нравятся опенспейсы, кому-то наоборот - классно встать с рабочего места, потянуться, пошвыряться с ребятами в дартс или принять участие в соревах по настольному теннису, не отходя далеко от рабочего места.
Моя прямая обязанность - поговорить с каждым заинтересованным в индивидуальной беседе, ответить на вопросы, рассказать о нас.
У каждого своя среда, которая представляется ему комфортной для профессионального роста. Но сложить о ней впечатления, ИМХО, нельзя по отзывам в инете. Как говорится, люди, которым все нравится, редко пишут позитивные отзывы - они работают, у них времени нет. Те, чем-то случайно обидели, или сам не сумел свести воедино то, что предложили, и то, что хотел - строчит гневный отзыв о том, что все злые и не ценят высококачественных спецов.
Люди субъективны, и никуда от этого не денешься.
Я не поддерживаю мнения о том, что высокая ЗП автоматически делает место работы комфортнее, интереснее и круче. Это, опять же, только мое ИМХО. Условий гораздо больше, и многие из них можно оценить только вживую. Опять же - кто-то работает для денег, кто-то работает для интереса. Приходите - и обсудим, что Вам хотелось бы, насколько это совпадает с реалиями, параметрами проектов, квалификацией и прочим :) Мы ж все-таки на рынке, но не на базаре, и люди - материя посложнее, чем овощи-фрукты, соответствие которых требуемой цене легко определить снаружи :)
unique_ptr писал(а) : А есть по C++ вакансии (и бывают ли)?
Сейчас нет, иногда случаются -
Snarkenshtein писал : Путин замер в жестокой зависти. Так много говорить о самом (чего лукавить) интересном моменте - зарплате, так долго рассуждать, так красочно заходить с разных сторон - и в результате так ничего и не сказать. Браво! Владимир Владимирович, учитесь!
в итоге тебя либо устраивает, либо нет. -
Snarkenshtein писал : Если бы знать, что такое "крелман" (гуголь не помог), можно было бы даже чёнить ответить...
Снарк, аутстендинг ты наш, я нашел тебе местечко на крелман, танцуй!
[внешняя ссылка]
Правда придется переехать в Казань, но зато зарплата от 500 Круб + плюс всякие бонусы в виде оплаты переезда, жилья...
Даже прям жалко что я не ИТ -