Покупка недвижимости в Омске гражданином Казахстана
 Покупка недвижимости в Омске гражданином Казахстана 
Создана: 10 Мая 2013 Птн 21:36:57.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 7070
- 
Подскажите пожалуйста, кто знает.
 Хочу приобрести квартиру в Омске, на данный момент имеется РВП (разр. на врем. проживание), скоро буду подавать документы на ВНЖ.
 Вопросов несколько:
 Могу ли я приобрести здесь квартиру?
 Могу ли я прописаться в приобретённой квартире?
 Если нет, то как тогда быть в данной ситуации?
- 
- 
INFINIUM писал :  Законами РФ не запрещено приобретение недвижимости гражданами других стран. Регистрацию временную вы сможете оформить в своей недвижимости без проблем, а прописка будет возможна, если у вас будет гражданство РФ :  Законами РФ не запрещено приобретение недвижимости гражданами других стран. Регистрацию временную вы сможете оформить в своей недвижимости без проблем, а прописка будет возможна, если у вас будет гражданство РФ
 спасибо, значит буду подбирать варианты жилья 
- 
- 
- 
Здравствуйте!
 У меня вопрос! Собираемся родителям (пенсионерам, гражданам Казахстана) купить дом в пригороде Омска, рвп у них нет, у меня его тоже нет! То есть без наличия рвп я, как хозяйка дома, прописать ни себя, ни их не смогу?
 А как тогда быть?
 Пожалуйста объясните!
 Слышала что при покупки недвижимости не граждане России обязаны оплатить налог 10% от стоимости жилья..правда ли это вообще?
 И еще очень переживают по поводу пенсии, получают они пенсию в Казахстане по международной карточке, могут ли они получать ее без проблем в России?
 Если конечно вы владеете такого рода информацией.. Так же очень интересен сам процесс покупки жилья..какие документы должны быть на дом?
 А самое главное сколько это стоит все..услуги агенства, нотариуса..
 Заранее огромное спасибо!
- 
AleXGallanT писал(а) :  Подскажите пожалуйста, кто знает. :  Подскажите пожалуйста, кто знает.
 Хочу приобрести квартиру в Омске, на данный момент имеется РВП (разр. на врем. проживание), скоро буду подавать документы на ВНЖ.
 Вопросов несколько:
 Пропишетесь без проблем и с казахским паспортом.
- 
AleXGallanT писал(а) :  Подскажите пожалуйста, кто знает. :  Подскажите пожалуйста, кто знает.
 Вопросов несколько:
 Пропишетесь без проблем и с казахским паспортом.

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ