Где найти желающих на занятия с носителем языка?
Создана: 27 Июля 2013 Суб 19:04:42.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3629
-
Есть носитель языка. Прилетел в Омск временно. Дает частные уроки индивидуально либо группами проводит занятия. Цена не высокая: 100-150 рублей за час или возможно меньше если группа от 10 человек. Он владеет: английским, немецким, французским, арабским. Опыт преподавания есть. Нашему гостю 35 лет.
Может кто знает и посоветует где найти в Омске желающих на подобные уроки? -
-
Лучше всего рядом с вузами объявления расклеить. Те, кому это надо, откликнутся очень быстро.
RRRы(дубль) писал : А он носитель всех языков что ли?
В инете этого валом, пусть домой едет и там пытается зарабатывать.
Отличный ответ пользователя ОФ. Прям всё в традиционном стиле. Молодец. -
RRRы(дубль) писал : А он носитель всех языков что ли?
Нет, не всех, с детства он использовал только английский и арабский. Он билингв с детства, так можно сказать. Французский и немецкий уже позже выучил. На данный момент дает уроки французского паре ребятам. Он владеет немецким и французским тоже на высоком уровне. В интернете много таких объявлений, согласна. Но преимущество нашего гостя в том, что он не берет за час своих занятий по 300-500 и выше рублей как остальные носители языка. Именно, поэтому хотелось бы ему помочь и тем ребятам, кто хотели бы попрактиковать и улучшить свои языки, но не готовы платить бешеные цены за час занятий с носителем языка. Много репетиторов в Омске, да. Но именно, носителей мало. А если есть, то цены космические.
Поэтому я спросила здесь совета и помощи, где бы можно было разместить данное объявление и найти таких желающих. -
-
Mort писал : Лучше всего рядом с вузами объявления расклеить. Те, кому это надо, откликнутся очень быстро.
RRRы(дубль) писал ... : А он носитель всех языков что ли?
Отличный ответ пользователя ОФ. Прям всё в традиционном стиле. Молодец.
Да, это отличная идея. Спасибо за совет! Только, наверно, летом студенты вузы не посещают..и интересоваться не будут. Но мне ваша идея очень понравилась и так и сделаем! Расклеим объявление рядом с вузами, может кто и правда обратит внимание. Надеюсь. -
Fairy-tell писала : Только, наверно, летом студенты вузы не посещают..и интересоваться не будут. Но мне ваша идея очень понравилась и так и сделаем! Расклеим объявление рядом с вузами, может кто и правда обратит внимание. Надеюсь.
напрасно вы думаете что летом вузы не посещают. попробуйте. -
Ой да ладно, к нам "родственник" приезжал из Турции, "носитель" пяти языков как минимум, он же альфонс, ему положено учить язык для зарабатывания.
Здесь так же арабский и иже с ними.
Попробовал учить итальянский, валом предложений за деньги в инете и с общением в том числе с носителями.
Хрень это. (это по русски)
Могу эту фразу сказать на пяти языках, платить будете? -
Mad Hatter писал(а) : Что то по времени и месту проведения занятий уже известно?
Да. Место проведения для групп - класс в школе арендуется, который находится на проспекте Королева. Если индивидуально, то занятия будут происходить дома, либо у ученика, либо у преподавателя, не так важно для нашего гостя, как вам удобнее и комфортнее будет. Могу еще добавить, что грамматику английского и французского он знает на высоте, поставил в тупик пару представителей лингвистических центров Омска. Каких именно, оглашать не буду, чтобы избежать конфликтов и не портить их репутацию. -
Mort писал :Fairy-tell писала ... : Только, наверно, летом студенты вузы не посещают..и интересоваться не будут. Но мне ваша идея очень понравилась и так и сделаем! Расклеим объявление рядом с вузами, может кто и правда обратит внимание. Надеюсь.
напрасно вы думаете что летом вузы не посещают. попробуйте.
Да, конечно, обязательно и этот вариант попробуем! Спасибо еще раз. -
Ой да ладно, к нам "родственник" приезжал из Турции, "носитель" пяти языков как минимум, он же альфонс, ему положено учить язык для зарабатывания.
Здесь так же арабский и иже с ними.
Попробовал учить итальянский, валом предложений за деньги в инете и с общением в том числе с носителями.
Хрень это. (это по русски)
Могу эту фразу сказать на пяти языках, платить будете? [/quote]
Просто человек с Турции желающий подзаработать и преподаватель с опытом работы - мы говорим о разных вещах, разве нет? И я не отрицаю, что есть предложения кругом о занятиях с носителем языков, я представила главное его преимущество: знание английского и французского на высоте, как грамматики так и фонетики и беглого разговорного языка. И огромный плюс, особенно, для студентов - цена! Всего 100-150 рублей за час. Сейчас то репетитора(русскоговорящего) со стажем не встретишь дешевле 250 рублей за час. -
Fairy-tell писала : знание английского и французского на высоте, как грамматики так и фонетики и беглого разговорного языка. И огромный плюс, особенно, для студентов - цена! Всего 100-150 рублей за час. Сейчас то репетитора(русскоговорящего) со стажем не встретишь дешевле 250 рублей за час.
Ладно.
Спасибо вам за сдержанный русский! -
RRRы(дубль) писал :Fairy-tell писала ... : знание английского и французского на высоте, как грамматики так и фонетики и беглого разговорного языка. И огромный плюс, особенно, для студентов - цена! Всего 100-150 рублей за час. Сейчас то репетитора(русскоговорящего) со стажем не встретишь дешевле 250 рублей за час.
Ладно.
Спасибо вам за сдержанный русский!
Всегда рада ответить на все вопросы!