Куплю iPhone 4/4S или Samsung Galaxy S3
Создана: 18 Июля 2013 Чтв 22:33:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1651
-
Куплю iPhone 4/4S или Samsung Galaxy S3 в хорошем состояний, без царапин и сколов, по возможности с полным комплектом.
Бюджет до 10 тысяч на iphone 4 (sim free, цвет не важен)
И до 15-16 тысяч для 4s и SGS3 (4s sim free)
Предлагайте, рассмотрю все варианты. Желательно сразу с фото. Пишите в личку, и в тему! -
ponika38 писал : Куплю iPhone 4/4S или Samsung Galaxy S3 в хорошем состояний, без царапин и сколов, по возможности с полным комплектом.
Бюджет до 9 тысяч на iphone 4 (sim free, цвет не важен)
И до 15-16 тысяч для 4s и SGS3 (4s sim free)
Предлагайте, рассмотрю все варианты. Желательно сразу с фото. Пишите в личку, и в тему! -
ponika38 писал : Куплю iPhone 4/4S или Samsung Galaxy S3 в хорошем состояний, без царапин и сколов, по возможности с полным комплектом.
И до тысяч для 4s и SGS3 (4s sim free)
И до 15 тысяч для 4s и SGS3 (4s sim free)
-
-
ну я же написал ваша цена состояние отличное телефону 11 месяцев с первых завозов покупался в казахстане у официального диллера самсунг гарантия даже еще есть документы и это еще и 32гб. плюс наушники покупные филипсы очень хорошие покупал за 2к
ну предложите адекватно я подумаю по чекам покупал его за 30т.р -
asdspeed писал : ну я же написал ваша цена состояние отличное телефону 11 месяцев с первых завозов покупался в казахстане у официального диллера самсунг гарантия даже еще есть документы и это еще и 32гб. плюс наушники покупные филипсы очень хорошие покупал за 2к
ну предложите адекватно я подумаю по чекам покупал его за 30т.р
Я готов дать 14-15, если вы говорите состояние отличное, так же можете продавать без наушников...подумайте -
-
-
могу предложить iphone 4s 16gb(цвет чёрный)(sim free) куплен был новым в декабре у stingera(за 19500р) , тобишь товар отличный,проблем с ним не было,с первого дня в плёнках с обеих сторон,носил в бампере,комплект полный,даже наклейки 2 штуки есть(яблока),цена 15т.р,если интересно,могу фотки кинуть в личку
-