Помощь в заказе с Таобао и др. без минималки
Создана: 10 Июля 2013 Срд 14:41:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1983
-
Всем добрый день.
Принимаю штучные заказы с taobao.com, а так же с любых других зарубежных интернет-магазинов.
Пишите сюда ссылки с параметрами, буду говорить итоговую стоимость.
Посредничеством занимаюсь давно - [внешняя ссылка]
Отвечу на любые вопросу и помогу с поиском.
Как найти и заказать товар?
Все достаточно просто. Если Вы уже нашли товар, который хотите приобрести, Вам необходимо написать личное сообщение мне или в этой теме со ссылкой на товар. Я с Вами свяжусь и мы обговорим все подробности. Если Вы не нашли товар, но знаете, что хотите заказать, пишите, что Вы хотели бы приобрести, я подберу Вам самые наилучшие варианты.
Расчет итоговой стоимости товара
Итоговая стоимость товара будет равна стоимости самого товара + стоимость его доставки + наша комиссия.
Товар до 3000 - комиссия 10%.
Товар от 3000 - комиссия 5%.
ВНИМАНИЕ! У меня нет минимальной суммы заказа и минимальной комиссии!
Как оплатить заказ?
После обговаривания с Вами всех деталей Вашего заказа, выяснения итоговой стоимости заказа Вы должны будете внести 100%-ную предоплату.
Это можно сделать пополнением счета QIWI (в Евросети или Связном).
Доверие и гарантии
Это самый главный вопрос в данной схеме заказа товаров с зарубежных интернет-магазинов.
Во-первых, после внесения предоплаты Вы получите расписку, в которой будет написано, за что и сколько Вы заплатили денег (если товар высылается на мой адрес). Если заказ осуществляется на Ваш адрес, я предоставляю скриншоты, подтверждающие оплату товара и его статус отправки.
Во-вторых, в сети моё имя достаточно известное, и портить свою репутацию мне не хочется (Основатель автоклуба - [внешняя ссылка]
Сроки доставки заказов
В большинстве случаев доставка товаров осуществляется бесплатно! Но и сроки соответственно будут дольше. Средний срок доставки товаров - 35 дней (от 25 до 45 дней). Если не хотите так долго ждать, можно заказать курьерами, приедет намного быстрее. Цена в каждом случае индивидуальна.
Практически каждому товару присваивается трековый номер, по которому Вы сможете отслеживать местонахождение посылки с товаром. После получения этого номера я сообщю его Вам вместе с сайтами, на которых можно вести слежение за местонахождением.
С какими магазинами я работаю?
Я покупаю и доставляю товар абсолютно с любого зарубежного интернет-магазина или аукциона. Например:
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
- [внешняя ссылка]
Как со мной связаться?
Группа вКонтакте - [внешняя ссылка]
Моя аська (ICQ) - 224-418-743
Мой телефон (Теле2) - 8-951-408-40-40 (с 10:00 до 21:00)
Мой Skype - www.gnusmas.info
Мой e-mail: tnts2001@mail.ru
Тема, личка. -
-
-
-
-
threads писал : на авто киа cerato накладки на задний бампер (аэрообвес).
[внешняя ссылка] - вот такое? -
Какую именно из четырех на фото? (цвет и комплектность)
И какой примерно вес у нее должен быть? -
-
-
-
-
-
-
-
Воспользовался еще раз данной услугой... Заказывал тач-скрин на планшет
Прислали тач. Кусок шлейфа отсутствует. В итоге невозможно использовать. Если бы ребята, которые работают здесь, осуществляли бы ХОТЯ БЫ поверхностный осмотр - сравнили бы с фото, то думаю, что проблем бы не было. Продавец гарантировал прием возврата, а в реальности воспользоваться оказалось невозможно. Я не доволен. Ребята видать, просто упаковывают посылки... Впрочем данная проблема случилась только с тачем. С остальными вещами все нормально...