 Шашлык из деревенского мяса у Геворга
 Шашлык из деревенского мяса у Геворга 
Создана: 06 Марта 2013 Срд 17:21:27.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 5135 (+2), просмотров: 2219204
- 
Шашлык у Геворга из деревенского мяса!!! ул.
 Проспект Карла Маркса 73 корпус 1. (Новый адрес)
 
 
 
 1)Шашлык из свининой -180руб,
 2)Шашлыкиз свининой в лаваше-200руб
 3)чалагач из свининой - 350 руб,
 4)шашлык из курицы - 170руб,
 5)шашлык на ребре - 250 руб,
 6)шашлык из БАРАНИНЫ-380 руб,
 7)ЛЮЛЯ-КЕБАБ-200 руб,
 8)ШАУРМА-180 РУБ
 9)САМСА-80 РУБ
 
 Тел 89507976967 ГЕВОРГ
 РЕЖИМ РАБОТЫ С 09:00 ДО (12:00)НОЧИ.
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 [внешняя ссылка]
 
 
  
 
 Вконтакте: [внешняя ссылка]
- 
 Ага тоже вчера был брал чалогач и самсу теперь знаю где самая вкусная самса в омске
 Ps у Геворга не был поэтому не сравниваю
- 
я не курью даже не пробовал  
- 
 если это у авторынко по десятилетию, то там давно уже невкусный шашлыкkrazymouse писал : :
 
 в воскресенье по дороге с купальской покатушки останавливались у Вартана. шашлык на троечку с плюсом. разочарован был очень-раньше там офигенное мясо делали.
 
 наверное, тебе повезло просто
- 
там только вечером колбаски трутся  
- 
- 
часов в 9 вчетвером будем 
- 
сколько примерно оставить  
- 
Геворг писал :  Ребъята вот решил сделать доставка шашлыка: минимальный заказ (5- порций), так что посмотрим что из этого получится , звоните с 9-24ч.тел.89514136676 :  Ребъята вот решил сделать доставка шашлыка: минимальный заказ (5- порций), так что посмотрим что из этого получится , звоните с 9-24ч.тел.89514136676  
 Геворг, кто нибудь уже заказывал шашлык на доставку? есть уже, так сказать, статистика? Кто будет доставлять - сторонние люди типа таксистов или велеры? Или это будет проверенный и свой человек?
 Цена за шашлык будет такой же как "на месте" или дороже выйдет с доставкой?
 
 p.s. Геврог, а есть что-то среднее между шашлыком "по сочнее" и "по постнее"? Просто когда я беру "по сочнее", то слишком жирно для меня, а когда "по постнее" слишком суховат получается. Может быть кусочки постного мяса чередовать с маленьким кусочками сала-жира? Так кстати, в "Ороме" шашлык из говядины делают. Они кусочки говядины чередуют с жирком. И говядина получается достаточно сочной. имхо.
- 
- 
 
 у вартана это на 10 лет октября.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей







 
  





 
  







