Топиг политических идеологий
Создана: 25 Июня 2013 Втр 22:04:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 16980
-
Кто вы по идеологии?
Ответ здесь )
[внешняя ссылка]
(личные данные вводить не обязательно)
Начнем с себя
PS
для корректного показа результатов, рекомендуется тестироватся в б-гомерском IE -
Семен СССР писал : хоть в Мюнхен, хоть в Антарктиду!
*ушла читать "Майн кампф", чтоб было чего цитировать бюргерам в пивной* -
Да-с, граппа. Не за что приносить извинения, это мне надо посыпать главу пеплом от позору, ибо про то, что фашизм - это в Италии, а в Германии - национал-социализм, я кагбэ тоже знала... Но любовь к пЫву затуманила мой слабый моск, и без того ошарашенный столь неожиданной характеристикой моих политических взглядов.
*застенчиво* Чьи труды теперь читать-то? Муссолини сочинял чего-нибудь этакое теоретическое? -
-
Пацанчег с острова писал : с диагнозом нонконформизм. Сегодня ей 34 года, она до сих пор девственница и живет одна.
Вот как все эти тесты калечат судьбы.
Как я понимаю нонконформизм подразумевает беспорядочную половую еплю
Так что тест тут не причем )
А знакомой посетить бар
А там просто посидеть за стойкой ) -
-
Обуздали )
Правительство обуздало мелких коммерсов, что пошло массовое закрытие ИП
Теперь правительство обуздает роисяшек, чтоб закрыть бюджетную дыру
А ботоксное топчет копытцами в гневе требуя обуздать рецессию
Но самое главное обуздали остатки промыщленности и c/х
Это полный успех вступления в ВТО ) -
Штурманн писал :
Обуздали )
Правительство обуздало мелких коммерсов, что пошло массовое закрытие ИП
Теперь правительство обуздает роисяшек, чтоб закрыть бюджетную дыру
А ботоксное топчет копытцами в гневе требуя обуздать рецессию
Но самое главное обуздали остатки промыщленности и c/х
Это полный успех вступления в ВТО )
-Закрытие ИП – это были нитки по которым бизнес выводил деньги, обходя наши драконовские налоги, государство прикрыло эту лавочку не из-за ВТО …
-Бюджетная дыра образовалась задолго до вступления в ВТО, не в таможенных же сборах, которые ни насколько не упали все дело …
-Рецессия – факт, роль ВТО опять не понятна.
-с/х издохло задолго до вступления в ВТО, промышленность на самом деле тоже издохла, на плаву останется только та, которая сможет перевооружится, с ВТО – теоритически это должно было быть проще, как на самом деле обстоят дела с ввозными пошлинами после вступления в ВТО, я не в курсе, но это не проблема, подорожавши доллар в нашем обменщике ставит крест на любых поползновениях, к сожалению, а к этому опять же ВТО никакого отношения не имеет.