Мегафон в Омске
Создана: 15 Мая 2010 Суб 23:42:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 534397
-
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Омск
Тарифы Мегафон-Сибирь
Система самообслуживания Сервис-Гид
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон
Предыдущая тема "Мегафон в Омске" закрытая 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". -
Бугаец писал(а) : сидел на мегафоне 8 месяцев = ценник то зал%пенный у них (сбросился на мтс)
качество услуг нулевое.
Сижу на мегафоне более 3-х лет. Ценник нормальный, как у всех, главное подобрать нужный тариф. Интернет вне конкуренции, качество голоса, действительно иногда подводит, но лишь иногда. -
greekorn писал : Смартфон Login когда-нибудь привезут интересно? В магазине обещали в начале июня поставки.... Поглядел на сайтах Новосиба, Питера, Москвы - нигде нет в продаже
Сначала говорили, что после двадцатого июня появятся. Но теперь уже говорят, что в этом месяце не ждите. -
greekorn писал : Смартфон Login когда-нибудь привезут интересно? В магазине обещали в начале июня поставки.... Поглядел на сайтах Новосиба, Питера, Москвы - нигде нет в продаже
А оно Вам надо? Залоченный на одного оператора аппарат. Добавьте 500 рублей и возьмите какой-нибудь бюджетный смарт от флай на андроиде. -
хочу приобрести sim card Мегафон, в качестве серфинга в интернете через смартфон...
Интересна хоть примерная скорость 3g (в особенности в центральной части города).
Почитал на сайте мегафона и думаю выбрать тариф XS - 4 р./ сут. - 60 mb в сутки на максимальной скорости. Кто нибудь полузуется данным интернет пакетом ?) Хватит ли скорости комфортно сидеть в Facebook и читать новости на различных сайтах ? Хочу услышать отзывы
-
Dr.Pepper писал : хочу приобрести sim card Мегафон, в качестве серфинга в интернете через смартфон...
Интересна хоть примерная скорость 3g (в особенности в центральной части города).
Почитал на сайте мегафона и думаю выбрать тариф XS - 4 р./ сут. - 60 mb в сутки на максимальной скорости. Кто нибудь полузуется данным интернет пакетом ?) Хватит ли скорости комфортно сидеть в Facebook и читать новости на различных сайтах ? Хочу услышать отзывы
Пользуюсь безлимитным интернетом в телефоне. 3 руб/сут. 30 метров в сутки. Большую часть здешних сообщений пишу с телефона. Скорость из всех операторов самая лучшая. Замерял спидтестом. Средняя скорость - 1,5 Мбит/сек. Максимальную которую видел своими глазами - 5 Мбит. -
Сам сижу в интернете со смарта через Мегафон, правда на другом тарифе, про скорость в цифрах не скажу, но сидеть довольно комфортно даже через EDGE, 3G отключен в целях экономии батареи.Dr.Pepper писал : хочу приобрести sim card Мегафон, в качестве серфинга в интернете через смартфон...
-
Негативный Персонаж писал : что-то мегафон в последнее время не то что мобильный интернет, но и качество связи залажал. постоянные обрывы, потери
Периодически это у всех бывает. Сейчас нахожусь в 20 км от города - 3г просто улетное. -
Я думал я один такой, да, это печально. До меня не дозвониться, хорошо телефон двух-симник...Негативный Персонаж писал : что-то мегафон в последнее время не то что мобильный интернет, но и качество связи залажал. постоянные обрывы, потери -
Позвольте не согласиться, Мегафон мой основной оператор с 2007 года, ухудшений качества связи не заметил.Негативный Персонаж писал : что-то мегафон в последнее время не то что мобильный интернет, но и качество связи залажал. постоянные обрывы, потери -
леха зверь писал : Позвольте не согласиться, Мегафон мой основной оператор с 2007 года, ухудшений качества связи не заметил.
У меня вообще корпорация, но последний месяц до меня дозваниваются не с первого раза и интерент порой пропадает. Ну интерент то ладно, а вот связь... -
леха зверь писал : Позвольте не согласиться, Мегафон мой основной оператор с 2007 года, ухудшений качества связи не заметил.
я не знаю с чем это связано.
мегафон корпоративный используем с 2009 года. в 2013 фразы в разговорах "ты куда-то пропадаешь" или возгласы "мегафон задолбал уже" стали звучать все чаще.
хотя сервис у них, конечно, на высоте. там воистину "все для клиента" -
Тогда возможно это болезнь роста, видимо число абонентов стало расти.Негативный Персонаж писал :
я не знаю с чем это связано.
мегафон корпоративный используем с 2009 года. в 2013 фразы в разговорах "ты куда-то пропадаешь" или возгласы "мегафон задолбал уже" стали звучать все чаще.
хотя сервис у них, конечно, на высоте. там воистину "все для клиента" -
Вы ещё не слышали чудесную историю, как Мегафон загнал паренька в минус на 11 000 рублей в результате какого-то своего технического косяка, а потом стал вымогать у него эти деньги? Что у Мегафона сделано всё для того, чтобы человек никогда не смог найти концов, добиться правды и восстановить справедливость?
Вот вам ссылка на тему. Пишет там сам человек, попавший в эту ситуацию. Там кстати и представитель мегафона отписался.
[внешняя ссылка]