 Как вам квас в бочках? В этом году...
 Как вам квас в бочках? В этом году... 
Создана: 23 Июня 2012 Суб 9:15:33.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5706
- 
- 
У меня вопрос к производителям сего чудного напитка в бочках на колесиках,вы чего туда кладете,..."растудыть его в качель"....,что у вашего кваса газирование не углекислотное, а сероводородное выходит?  
 И как это вообще это санпин пропускает на сертификацию?
- 
- 
ЗвездочёТ писал :  У меня вопрос к производителям сего чудного напитка в бочках на колесиках,вы чего туда кладете,..."растудыть его в качель"....,что у вашего кваса газирование не углекислотное, а сероводородное выходит? :  У меня вопрос к производителям сего чудного напитка в бочках на колесиках,вы чего туда кладете,..."растудыть его в качель"....,что у вашего кваса газирование не углекислотное, а сероводородное выходит?  
 И как это вообще это санпин пропускает на сертификацию?
 
 Кто такой санпин??? :))
 
 Чего кладут не знаю, но что вода из-под крана точно..
 Как запускают - воды не набрать - еле течет...
- 
- 
- 
- 
энауэнэ писала :  Научите квас ставить дома, а? :  Научите квас ставить дома, а?
 
 У меня есть банка с концентратор квасного сусла и пятилитровая бутыль. Инструкциям не доверяю, хочу живых советов  
 В идеале осталось добавить воды и молочнокислых бактерий, но вместо последних пойдут и дрожжи, и сахар 
- 
энауэнэ писала :У меня есть банка с концентратор квасного сусла :У меня есть банка с концентратор квасного сусла Что за адский агрегат? Может концентрат все же? Что за адский агрегат? Может концентрат все же?
 Я ставлю примерно так: на трехлитровую банку теплой воды 0,5-0,75 стакана сахара, 5 столовых ложек концентрата и чайную ложку сухих дрожжей. Через 6-8 часов с момента замеса перемешать, через 24 - пробовать и разливать в тару и в холодильник.
- 
SingleWolf писал : : Что за адский агрегат? Может концентрат все же? Что за адский агрегат? Может концентрат все же?
 Я ставлю примерно так: на трехлитровую банку теплой воды 0,5-0,75 стакана сахара, 5 столовых ложек концентрата и чайную ложку сухих дрожжей. Через 6-8 часов с момента замеса перемешать, через 24 - пробовать и разливать в тару и в холодильник.
 Градус не измеряете?
- 
 А смысл? ЕМНИП, при самом благоприятном раскладе выше 5 не выйдетLeXXX_Omich писал :Градус не измеряете? :Градус не измеряете? , по субъективным ощущениям - не выше 1-2 в среднем... , по субъективным ощущениям - не выше 1-2 в среднем...
- 
SingleWolf писал : :
 А смысл? ЕМНИП, при самом благоприятном раскладе выше 5 не выйдетLeXXX_Omich писал ... :Градус не измеряете? , по субъективным ощущениям - не выше 1-2 в среднем... , по субъективным ощущениям - не выше 1-2 в среднем...
 В самый раз... Я просто любитель кваса, особенно в дару, особенно ядреного домашнего. Но вот отношение выхлоп от кваса за рулем меня беспокоит, поэтому и спросил 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей













 в том несколько раз нормальный попадался.
 в том несколько раз нормальный попадался.









