Пятница. Где вы. Честные .....ки
Создана: 14 Июня 2013 Птн 8:43:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 6043
-
-
-
Отвечу так: я выстрелю в любого, кто дотронется до моих дочерей, а пока едет полиция еще обезображу труп до неузнаваемости. и Бог мне судья. Остальные пусть решают сами. -
Омотэ писал :
Отвечу так: я выстрелю в любого, кто дотронется до моих дочерей, а пока едет полиция еще обезображу труп до неузнаваемости. и Бог мне судья. Остальные пусть решают сами.
Ниче не понял. Даже если твои дочери выйдут замуж, ты жениха тоже пристрелишь? -
ТС, с таким подходом - вам проще подр...чить и не заморачиваться.
Омотэ писал : я выстрелю в любого, кто дотронется до моих дочерей, а пока едет полиция еще обезображу труп до неузнаваемости.
А дочери-то согласны с такой точкой зрения? Ну и... а если окажется, что женихи стреляют быстрее? -
Ну че за бред? Кто ж женихов стреляет. Их берегут. А когда трахают "в отношениях" - это скотство. Хорошо, что есть народы, которые в большинстве это помнят. Русские к ним уже не относятся. Увы. И когда кавказцы кричат "русские - шлюхи", то слова их не лишены правды. Слишком много бл.дей. -
-
-
Alexterran писал : Во времена моих родителей, bлядство называлсь bлядством, а не свободой воли..
лядство это когда со всеми подряд
бедные дети