Хочу найти любовницу
Создана: 13 Июня 2013 Чтв 14:09:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 218, просмотров: 31077
-
-
-
тишка лютый писал : своя то она своя и уже никуда не денется
ну если она серая закомплексованная толстая бестолковая мышка, то да, не денется, такой и изменить не грех, да и вообще зачем жить с такой. -
cas siopeja писала :
ну если она серая закомплексованная толстая бестолковая мышка, то да, не денется, такой и изменить не грех, да и вообще зачем жить с такой.
бывает и с красивой хочется гульнуть. -
cas siopeja писала :
печально думать, что вокруг одно %лядство, вот уж действительно печально! А человек нормально рассуждает, если, конечно, его слова не расходятся с делом! Зачем создавать семью, чтобы ходить налево?! Зачем жить в браке, чтобы ходить налево?! Вот если нет семейных уз, тогда да, выбирай сколь угодно....
Какие, ***ть, семейные узы? Что, из FP видно, что ТС женат или ищет замужнюю?
Любовница от слова "любить". Человек ищет большую и чистую любовь в свои 30. Килограмм. -
чесгря никак.... хотя подисскутировать всегда рада))
я понимаю, что я тут не в тему щас спрошу (пусть модераторы потом удалят моё сообщение), я не могу найти на форуме раздел "Здоровье", только вижу в женском раздельчике о Красоте и здоровье... я слепа? или невнимательна. Если есть такое - ткните носом, пожалуйста. -
И что? Мы, такие женщины, тоже дышим полной грудью, хоть и отпускаем все грехи.
А изменяют разным. -
Snarkenshtein писал : Товарищи, на правах редактора раздела, напоминаю: не отвлекаемся особо, организованно предлагаем товарищу любовниц на выбор!..
Так тема же давно в аду. -
-
cas siopeja писала :
в измене одного виноватого не бывает 100%! Если муж захотел налево виновата жена и наоборот!!!
Прально. В развале семьи виноваты всегда двое.
Жена. И теща. -
от ты красавец! -
Или любовница.cas siopeja писала : Если муж захотел налево виновата жена
- В горе и в радости, пока сметь не разлучит нас.
- Привет, я смерть!
(с)