ОКУНЕВО центр ли?
Создана: 15 Сентября 2005 Чтв 23:24:37.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 21765
-
-
-
Я и несколько моих коллег в мае предлогаем всем принять участие в экспедиции на место силы.
Это с.Окунево и с. Серебрянное.
Первая экспедиция будет проходить один день. Утром выезд туда, вечером обратно.
Будет рассказано много интересной информации и проведены некоторые практики.
Кому интересно пишите на мыло viy_inc@mail.ru -
-
не знаю,как насчет стометровки за полчаса, но мы прошлым летом в экспедиции должны были пройти 5 километров, а шли 12 часов. не той дорогой пошли, потом, уже в лагере, сверились с картой, один знаток сказал, что мы прошли по какому-то мистическому треугольнику, общая длина пути около 40 километров. римские легионеры задумчиво курят.
-
-
А мы с другом летом собирались.) А ещё есть такая деревня "Поречье". Не помню точно год когда на поле нашли бездонныё ямы-отверстия в земле различного диаметра и с абсолютно гладкими поверхностями. Я тада с родителями(ещё в школе учился) на каникулах катался по северному району Омской области. И случайно забрели мы туда... Жутко было. Деревня расположена в низине,а дорога к ней-многокилометровый спуск. И по близости ни одного поселения. Ехали уже по темноте,то и дело постоянно неожиданно выбегали всякие зверушки на дорогу. По дороге ещё на трактор наткнулись брошенный с разбитыми стёклами... Я уже тогда был под впечатлением. Подъехав к деревни встретили жителя,который обрадовавшись что он первый, кто нам попался,рассказал обо всём происходящем здесь... К ямам конеч подъехать никак,так как всё было оцепленно. Да и жутковато после рассказов было. Блин... И с тех пор не оставляет меня эта вся тема равнодушной.
-
-
Avvad писал(а) :Народ.... я все понимаю...
но как официальный член ГИЛЬДИИ МАГОВ я могу заявить только одно...
МАГИИ НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!
Но мы в неё верим...
чем докажешь что ты в гильдии?
Есть сайт? Какой у тебя там ник?
где она в реале находится...
ну и все остальное. -
слушай а может те еще и волшебство показать сразу?
тогда давай еще и телевидиние подтягивай...
а то вдруг меня не все запомнят...
а так оно мне надо, чтоб вся страна знала героя в лицо...
-
Avvad писал(а) :
слушай а может те еще и волшебство показать сразу?
тогда давай еще и телевидиние подтягивай...
а то вдруг меня не все запомнят...
а так оно мне надо, чтоб вся страна знала героя в лицо...
В твоем случае, мне достаточно на тебя поглядеть, и чуть-чуть послушать, чтобы определить какой ты маг.
Когда пообщаемся в реале? -
Всем привет, случайно заментил эту тему, и вот что хочу сказать. Я лично очень близко знаком с Михаилом Речкиным, который и стал основателем этого окунёвского бума в России, он уже много лет занимается исследованием этого района, и каждое лето приезжает из Москвы с группой ученых и исследователей и я лично много чего видел странного, что не поддаётся разумному объяснению. И сам очень люблю отдыхать в тех местах особенно на Линёво.
Так, что народ не нужно говорить того чего не знаете, а если будет время обязательно побывайте в тех местах, не пожелеете! -