Прямая линия с Путиным: 30.06.2021 в 15.00
 Прямая линия с Путиным: 30.06.2021 в 15.00 
Создана: 25 Апреля 2013 Чтв 11:23:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1018 (+1), просмотров: 528345
- 

www.moskva-putinu.ru
 Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.
 Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.

Бесплатный номер для SMS и MMS - 04040.
- 
ds1975 писал :  Путин на прямой линии выслушал жалобы со стороны пенсионерки из Омска Алевтины Васильевны Рапацевич и назвал Двораковского "поросенком". :  Путин на прямой линии выслушал жалобы со стороны пенсионерки из Омска Алевтины Васильевны Рапацевич и назвал Двораковского "поросенком".
 Чо-то мне подсказывает, что "поросенок" возник в сознании ВВП после знакомства инфы от Варламыча: [внешняя ссылка]

- 
- 
RRRы(дубль) писал :  Иду по минирынку. :  Иду по минирынку.
 Несколько мужчин продавцов восточной наружности стоят заворожённо слушают радиоприёмник, как Путин там чего-то вещает.

Обалдеть! Это кому-то интересно кроме тяфкалок с эха!?
 Это самый преданный электорат 
- 
 Прям с языка сняли.  

Белая Мамба писала :  Zimaos писал: Про поросёнка уже на всех новостных сайтах :  Zimaos писал: Про поросёнка уже на всех новостных сайтах
 Интересно, Двораковский подаст в суд за публичное оскорбление?...

Недавно разбирая семейный архив, нашла письмо старшего сына бабушке, во втором классе дело было, там была фраза "А еще я написал письмо Владимиру Путину, но он почему то не ответил"  

Домой вчера вечером звоню с работы:
 - Ну что, передачу-то смотришь?
 - Какую?
 - Ну как какую? Там щас Владимир Владимирович со своим народом общается...
 - *гордо* Я - не его народ!
 Ну да, говорю, ты-то у нас известный агент госдепа. 
- 
 А тебя какая нужда в неинтересную тему привела?RRRы(дубль) писал :  Иду по минирынку. :  Иду по минирынку.
 Несколько мужчин продавцов восточной наружности стоят заворожённо слушают радиоприёмник, как Путин там чего-то вещает.
 Обалдеть! Это кому-то интересно кроме тяфкалок с эха!? 
- 
- 
 Ну в сторону "Эха" лишний раз плюнуть же.  

Препродаватель, картинка классная! Я бы только башку поросенка сперва клонирующим штампом в "Фотожопе" напрочь затерла (взамен - цвет неба), а потом голову Двораковского чуток поменьше сделала.
- 
Вот забавно было, как перед самым выступлением Путина у людей в зале спрашивали, кто что у путина спросит. Хазанов сказал, что он спросит, когда наши футболисты достигнут какого-то там уровня, потом, уже часа через три бабка, которая наверное Ленина еще вертикальным видела, что-то так нудно загоняло Вове о картинах, о музэях, что тот чуть не уснул от этой нудистики. Вот в стране больше проблем как будто нету, как хвутбол и картины... 
- 
 ну а что же ты не спросил то тогда
 своего президента
- 
 А смысл? Если " Я на посту президента еще меньше года"
- 
 еще меньше года в 2013 году?)))

Политика
 Политика