Кто может написать бизнес план
 Кто может написать бизнес план 
Создана: 24 Апреля 2013 Срд 19:14:04.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5496
- 
- 
- 
- 
 у меня есть шаблон бизнес плана и инструкция для написания, все - от службы занятости. Если надо могу скинуть. Сама когда то писала для получения субсидии на собственное дело. Вроде и не особо трудно, но есть сложные моменты с налогами, если планируется ООО и большой оборот, то без совета бухгалтера будет сложно все правильно рассчитать.andreysport писал(а) :  Собственно вопрос в названии. Нужен грамотно написанный БП, как для инвесторов, так и для банков...Предложения в личку! :  Собственно вопрос в названии. Нужен грамотно написанный БП, как для инвесторов, так и для банков...Предложения в личку!
- 
Injektilo писал :  Как Вы собираетесь заниматься бизнесом, если не способны описать и просчитать своё будущее дело? :  Как Вы собираетесь заниматься бизнесом, если не способны описать и просчитать своё будущее дело?  

Самое странное, что есть даже действующий бизнес)))
 Удивительно - он даже прибыльный!
 Еще раз объясняю... есть все показатели... но нету ни опыта написания БП, ни ВРЕМЕНИ это делать!!!
 Поэтому и ищем человека, который УМЕЕТ писать БП!!!
- 
approche писала : :
 у меня есть шаблон бизнес плана и инструкция для написания, все - от службы занятости. Если надо могу скинуть.andreysport писал(а) ... : Собственно вопрос в названии. Нужен грамотно написанный БП, как для инвесторов, так и для банков...Предложения в личку!

Спасибо!!! У самих есть такой готовый... Но!!! Сфера деятельности у нас совсем другая и реально сами мы такое не напишем))) Но все равно спасибо!
- 
andreysport писал(а) :  Самое странное, что есть даже действующий бизнес))) :  Самое странное, что есть даже действующий бизнес)))
 Андрей, какой вид деятельности?
 Необходимо со-финансирование?
- 
Injektilo писал :  andreysport писал(а) ... : Самое странное, что есть даже действующий бизнес))) :  andreysport писал(а) ... : Самое странное, что есть даже действующий бизнес)))
 Андрей, какой вид деятельности?
 Необходимо со-финансирование?

Автобизнес... в принципе готовы рассматривать как инвестиции частные, таки и банковские ... Так сказать к диалогу открыты!
- 
 Есть конторы, которые занимаются написанием бизнес плана. Стоимость от 5 тыс была в прошлом годуandreysport писал(а) :  approche писала ... : :  approche писала ... :
 у меня есть шаблон бизнес плана и инструкция для написания, все - от службы занятости. Если надо могу скинуть.andreysport писал(а) ... : Собственно вопрос в названии. Нужен грамотно написанный БП, как для инвесторов, так и для банков...Предложения в личку!

Спасибо!!! У самих есть такой готовый... Но!!! Сфера деятельности у нас совсем другая и реально сами мы такое не напишем))) Но все равно спасибо!

Нужна помощь
 Нужна помощь