Как найти поставщика суши?
Создана: 04 Января 2011 Втр 18:56:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2389
-
-
-
kalambos писал : В общем проблема состоит в следующем, необходимо найти надежного поставщика ингредиентов для приготовления суши и всего что с этим связано.
Буду благодарен за любую информацию.
Таки, любую? Ладно, слухай внимательно. Океан. Не магазин с таким же названием. Удачи -
ZerG писал : Мэй би - "Ашан"?
Во-первых - нужны качественные продукты, а не то Г которое продается в Ашане. Вы сами то будете употреблять ЭТО в пищу?
Во-вторых нужны большие объемы.
Поиск слабенький тут. Поищу еще, спасибо. -
Возможно "Метро", а возможно, что и "зебры"...))))
А по поводу Г или не Г. - трудно об этом спорить, находясь за много километров от Тихого Океана...)))
По поводу приготовления суши - посмотрите в разделе "Кухня", модератор "Леди Юлия" там насколько я помню, спрашивали, где ингридиенты брать. -
ZerG писал : Возможно "Метро", а возможно, что и "зебры"...))))
А по поводу Г или не Г. - трудно об этом спорить, находясь за много километров от Тихого Океана...)))
По поводу приготовления суши - посмотрите в разделе "Кухня", модератор "Леди Юлия" там насколько я помню, спрашивали, где ингридиенты брать.
Благодарю за информацию -
-
-
kalambos писал : В общем проблема состоит в следующем, необходимо найти надежного поставщика ингредиентов для приготовления суши и всего что с этим связано.
Буду благодарен за любую информацию.
Позвоните по номеру тел. +79136241157 и Вам дадут подробную информацию -