BangBang! Доставка суши. Подарок для форума
Создана: 22 Марта 2013 Птн 15:24:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 13726
-
Друзья, мы только-только открылись! Делаем вкуснейший роллы и суши и быстро их доставляем! :)
Будем рады, если на выходных вы протестируете наш сервис!
У нас совсем недорого, бесплатная доставка по ЦАО от 450 р. В другие районы узнавайте по телефону 48-58-50
НОВАЯ АКЦИЯ! Подарок участникам форума!
Наше меню
Все подробности - [внешняя ссылка]
Подписывайтесь, будет много интересного! Сделаем вместе лучшую доставку в городе.
UPD. Совсем скоро будет сайт, короткий номер, дополненное меню и куча всего еще! Пробуйте. -
)
Сделайте :) Вы закажите и попробуйте, или спросите тех, кто пробовал. Здесь уже есть такие. А не раскидывайтесь пустыми словами - джентельмену это не к лицу. :)
Хотите дешевле, я могу посоветовать вам "хорошики", по-моему там цена в районе 100-120 рублей. Там много... холодного риса :) -
-
Пипелац писал(а) : Раньше лапшу любил, но после того как она вылезла за 200 рублей я туда больше не ходок ибо это бред.
берешь собу 300г за 40-50 рублей в ленте и это штук восемь воков наверно по объему готового продукта..на них еще мясо с овощами по вкусу и соус добавляешь) -
Вот я бы например бы и заказала суши, но не вижу меню и цены. То что вы отправляете меня в контакт как-то не очень, т.к. целый день нахожусь на работе, а работе доступ к подобным вещам закрыт. Если вы открыли тему, разве трудно сделать картинки с превью с меню здесь? Какие-то там картинки есть в главном посте, но у меня они не открываются. Если у вас ограничение, попросите уже модераторов снять его.
-
Straxovchik писала : Какие-то там картинки есть в главном посте, но у меня они не открываются. Это не меню я так понимаю.
оно в том числе) -
Б_яПоэт писал :Straxovchik писала : Какие-то там картинки есть в главном посте, но у меня они не открываются. Это не меню я так понимаю.
оно в том числе)
Понятно. Только у меня не открывается? -
это неизвестно только или не только ..скорее всего просто хостинг у тебя на работе заблокирован на котором картинки лежат -
-
Меню так и не увидел, в контакте непонятные люди и отзывы, но меню не нашел. Тут 6 видов роллов и все... МЕНЮ ГДЕ? Не вижу смысла заказывать товар в компании, которая даже в контакте не может себя презентовать, ни говоря о том, что свой сайт визитка стоит копейки...
-
-
niteWolf писал : Меню так и не увидел, в контакте непонятные люди и отзывы, но меню не нашел. Тут 6 видов роллов и все... МЕНЮ ГДЕ? Не вижу смысла заказывать товар в компании, которая даже в контакте не может себя презентовать, ни говоря о том, что свой сайт визитка стоит копейки...
Пока мы готовим только 10 роллов, но делаем это вкусно. Дальше будет больше.
Меню в главном сообщении, либо в вк(альбом наше меню). Сайт в разработке, запустим на неделе, надеюсь.
Имбирь, васаби, соевый и фирменный острый в наличии и бесплатно! :)
UPD А почему люди-то "непонятные"? Обычные люди, кто заказывал. Наши знакомые там конечно есть, но их максимум пара человек из отписавшихся. -
-
Я просто не понял, что меню состоит только из 10 роллов, хоть сока для ассортимента добавьте))))dmtr_lev писал :
Пока мы готовим только 10 роллов, но делаем это вкусно. Дальше будет больше.
Меню в главном сообщении, либо в вк(альбом наше меню). Сайт в разработке, запустим на неделе, надеюсь.
Еще вопросик - а какой нить гигиенический сертификат у вас есть? Можно скан тут выложить?