Новая Mazda6, в передаче автопарк
Создана: 07 Марта 2013 Чтв 19:41:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3211
-
-
-
Препродаватель писал : Уже видел такую в Омске на днях.
пенисного оргазма, случаем, не произошло? -
-
-
-
Оно хоть едет? или опять сделали типа спортивную машину на 150 кобыл. Матрёшечные гонщики то достали которые думают что купили феррари так теперь ещё и эти будут гонять. Я уже боюсь подумать про то что будет когда начнуцо продажи ладыприорыспорт. Сразу спортсменов в стране станет куча...
-
DrEXE писал : Оно хоть едет? или опять сделали типа спортивную машину на 150 кобыл. Матрёшечные гонщики то достали которые думают что купили феррари так теперь ещё и эти будут гонять. Я уже боюсь подумать про то что будет когда начнуцо продажи ладыприорыспорт. Сразу спортсменов в стране станет куча...
+1
был летом на тест-драйве предыдущего кузова, еще комплектация спорт, движок 2л 147 кобыл, пытался что-то из нее выжать и на автомате и на типтронике - так и не получилось. ИМХО мой галант 2003 года 2л 145 лс и с пробегом 170.000 ехал лучше! -
DrEXE писал : Оно хоть едет? или опять сделали типа спортивную машину на 150 кобыл. Матрёшечные гонщики то достали которые думают что купили феррари так теперь ещё и эти будут гонять. Я уже боюсь подумать про то что будет когда начнуцо продажи ладыприорыспорт. Сразу спортсменов в стране станет куча...
а что вы знаете про матрешки? про те которые 2.3 да на механике или mps (260 л.с.) это вам не гранта спорт -
SinglCOOLer писал :
а что вы знаете про матрешки? про те которые 2.3 да на механике или mps (260 л.с.) это вам не гранта спорт
Был тут один с этим мпс. Ввалил бабосов в неё 50 штук и продал от греха подальше. Какие трёшки с мпс? Ты где их видел? В городе помоему одна или две. У менеджеров столько денег нет а бабы так искусно не сосут. Поэтому матрёшки покупают в основном с 1,6 ибо что бы не жрала много. А выжать из неё бедняги пытаюцо как с 4х литров. -
DrEXE писал :SinglCOOLer писал ... :
а что вы знаете про матрешки? про те которые 2.3 да на механике или mps (260 л.с.) это вам не гранта спорт
Был тут один с этим мпс. Ввалил бабосов в неё 50 штук и продал от греха подальше. Какие трёшки с мпс? Ты где их видел? В городе помоему одна или две. У менеджеров столько денег нет а бабы так искусно не сосут. Поэтому матрёшки покупают в основном с 1,6 ибо что бы не жрала много. А выжать из неё бедняги пытаюцо как с 4х литров.
я к тому что есть матрешки которые провоцируют к гонкам те самые 2.3 или 2.0 коих не мало просто видал и бешеные тойты витцы который из 1.3 выжимают последние потроха хочется человеку "погонять" на витце, почему бы и нет )) если он конечно разумен