Вегетарианское кафе, почему нет?!
Создана: 25 Января 2012 Срд 11:26:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 33923
-
Да что там...мечты, мечты. В нашем городе это далекая философия, что? вегетарианство?! не - не слышал. Практически каждый Омич, Сибиряк, Россиянин, скажет, да нафига оно нам, кто туда ходить будет а частный предприниматель создавший подобное заведение прогорит со всеми вытекающими. Неужели это так? Неужели только по этой причине у нас не открываются подобные заведения, я конечно не против что мы люди андеграунда, нас не видно не слышно, питаемся из определенных мест по пальцем перечислить, те что любимые и основные. Но если бы было предложение был бы и спрос, банальным кафе с пиццей или суши уже давно не удивить люд, что бы было если бы нам было предложено то чего не было с самого рождения г.Омска, не знаю, не понимаю я общественные взгляды. Мне бы в руки карты, я бы развернул лавку от души. Приятного аппетита.
-
Моеимязанято писал :
Чтобы у них все получилось, ваш брат-травоед там должен завтракать ,обедать и ужинать каждый день, и не по одному тазику салата.
время покажет -
-
-
-
-
-
-
TьFU! писал : Хахахх мы победили! Оно откроется!
кого вы победили?
веганы таки продолжают крестовый поход против мясоедов, битва не на жизнь, а на смерть?
А вы когда-нибудь слышали поговорку "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"? Или вы всерьез рассчитываете, что заведение с практически мясоедским названием "Govinda" (как похоже на говядину, не правда ли), приживется в городишке со своеобразным менталитетом местных аборигенов?
Цитата:Гови́нда (санскр. गोविन्द, govinda, «защитник коров») — одно из имён Кришны и Вишну в индуизме....
а, ну все правильно - Вегетарианское кафе "Говядина"... -
Zvezd@_Эрц писала : Гови́нда (санскр. गोविन्द, govinda, «защитник коров») — одно из имён Кришны и Вишну в индуизме....
Да, про это еще в ДМБ было:
"И говинда ваша ничего. Жидковата, но ничего" (с) вот оно как