DJ-контроллеры
Создана: 07 Февраля 2013 Чтв 17:17:55.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2281
-
-
-
-
Ну что сказать, встречался с таким. "гибрид" CDJ и DJM-800, мини CD пульт так сказать, очень качественный и функциональный. Понравилась прослушка в наушниках, компактные размеры, приятный внешний вид и как всегда благородное качество сборки Pioneer-овцев. Из минусов что могу сказать, так это невозможность подстройки эффектов, расположение и дизайн кнопок показался не очень удобным в некоторых местах, разочаровало отсутствие канальных фильтров и немного своеобразное эхо с делеем. Но все это конечно придирки от привычек и сравнения с обычным пультом. Если вы не работали на пионеровских сидюках, то недостатков и не заметите, в противном случае привыкнете. Заменять такой вещицей полноценный микшерный пульт пока рано, но все же при прямых руках можно сыграть отличный сет. Ну а для корпоративов тем более хватит за глаза. В общем покупка разочаровать не должна.
-
DamirParty писал : да это всё понятно, выбор огромный и информации море, но мне нужен так сказать универсальный контроллер с которым и миксовать можно и петь, так как я провожу юбилеи, свадьбы и т.д. Вот я и присматриваюсь к DDJ-S1 там вроде как всё есть что мне нужно.
О_о контроллер-караоке?
Смех смехом, но подумайте хорошо, оно вообще надо? Целый контроллер юзать на свадьбе.. Вы же запиливать не собираетесь и мешапы из верки сердючки делать тоже..
Лучше купите хороший звук, а то чаще всего на свадьбах кричащие голые мониторы юзают. -
вот именно таким в данный момент и пользуюсь конечно в сочитании с мишпультом. Конечно всё просто, компактно, но в тоже время есть и громадные минусы такие как отсутствие звуковой карты встроенной, приходится подключать внешнюю, а это опятьже место, шнуры и потеря качества звука. На юбилеях конечно неприходится миксовать Сердючку, но всёже хочется приобрести один аппарат который сможет заменить и контроллер и мишпульт, но походу таких ещё нет полноценных.
-
DamirParty писал : приходится подключать внешнюю, а это опятьже место, шнуры и потеря качества звука.
С какого перепуга потеря качества звука?
Какая разница, будет ли звук выдавать внешний интерфейс или интерфейс миди-контроллера? -
bass13 писал :DamirParty писал ... : приходится подключать внешнюю, а это опятьже место, шнуры и потеря качества звука.
С какого перепуга потеря качества звука?
Какая разница, будет ли звук выдавать внешний интерфейс или интерфейс миди-контроллера?
А разьве нет? значит мне показалось, извиняюсь. Просто хочется использовать как можно меньше соединений, контроллер то полюбому нужен, но вот вопрос НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ДОРОГОЙ? -