Вегетарианское кафе, почему нет?!
Создана: 25 Января 2012 Срд 11:26:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 264, просмотров: 33925
-
Да что там...мечты, мечты. В нашем городе это далекая философия, что? вегетарианство?! не - не слышал. Практически каждый Омич, Сибиряк, Россиянин, скажет, да нафига оно нам, кто туда ходить будет а частный предприниматель создавший подобное заведение прогорит со всеми вытекающими. Неужели это так? Неужели только по этой причине у нас не открываются подобные заведения, я конечно не против что мы люди андеграунда, нас не видно не слышно, питаемся из определенных мест по пальцем перечислить, те что любимые и основные. Но если бы было предложение был бы и спрос, банальным кафе с пиццей или суши уже давно не удивить люд, что бы было если бы нам было предложено то чего не было с самого рождения г.Омска, не знаю, не понимаю я общественные взгляды. Мне бы в руки карты, я бы развернул лавку от души. Приятного аппетита.
-
Это прекрасно конечно, но как то пафосно выглядит я бы даже сказал интимно. Кстати что за извращение есть морковку постоянно при употреблении выражений связанных с вегетарианцами?! Не есть мясо это не значит - постоянно грызть морковь и пить капустный сок! -
Я считаю это выпендреж какой то, я не против конечно витаминок, но такие вещи и дома поем. В кафе я бы отведал меню изысканнее, так сказать насыщеннее.
Что то картинок давно не было вкусненьких.
-
-
-
а вот почему мясоеды чищеной морковью нимало не соблазняются?
А веганы мясом - обязательно. И во избежание соблазна нужно изолировать в отдельную камеру да ещё и часового с ружьём, что бы втихаря шницель не схомячили.
TьFU! писал : где тебя понимают и уважают твой выбор, где ты можешь выразить уважение своему соседу по столику и спросить, сколько лет уже... 20, оооооо вот эта сила воли!
и что это за нормальное питание, если для соблюдения правил рациона нужно включать силу воли на полную катушку ,а почему мясоеды не напрягаются и силу воли для поедания мяса не задействуют? -
я вегетарианец 8,5 лет... стадию "вегафанатизма" уже прошёл, сейчас смотрю проще на все эти перепалки между вегетарианцами и мясоедами. просто предлагаю всем глянуть следующий фильм. если после этой информации остаётся желание есть мясо дальше, то говорить что-либо бесполезно... споры ни к чему не приводят, тратить на это время бессмысленно
-
-
x108x писал : касаемо кафе... слава и почёт этим людям, которые откроют кафе. кстати, оно откроется 8 марта на ул. думская, 5. надеюсь, у них всё получится. лично я собираюсь раз в неделю/пару недель туда заглядывать
Чтобы у них все получилось, ваш брат-травоед там должен завтракать ,обедать и ужинать каждый день, и не по одному тазику салата.