Спутник или выделенка?
Создана: 02 Июля 2005 Суб 0:42:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 10868
-
-
Kingroy писал :
Ну анлим там видимо для серфинга, качать постоянно не дадут, по интернет лазишь, а выкачать за час можно 2-4 мб.
поэтому так дешево.
Обычно при таких правилах это пишут !!! там просто максимальная 256 ! А минимальная может быть и 8 и 32 , а может и вообще не быть ! -
Нет дешёвого интернета...в Омске. Я тут с Латвией разговаривал....так для них выделенный интернет стоит 17 евро в месяц...безлимит трафика и скорость 100 Мб
Keris
[внешняя ссылка] -
-
я сказал..что мы оперируем понятиями что лучше...что дешевле, а ведь как можно примерительно к нам это?
да ни как...нам показали вкусную конфетку и мы хлопаем в ладоши....а ведь всё оказывается не так....лучше это когда не платишь по 100-200 зелёных в месяц...а там пусть хоть спутник...хоть выделенка.... -
-
-
-
~Dmitry~ писал :Если отбросить цену, то по всем параметрам выделенный канал конечно же лучше
АДСЛ или выделенка + спутник - самый лучший вариант.
Кому не охота заморачиваться с выделенками и АДСЛ, ставьте отдельный телефон, например Мотор с350 б\ушный за 1000 р. и МТС жопорез как самый надёжный ИМХО -
Спутник дешевле гораздо выходит, при скачивании больших объемов информации, главное качать в в определенное время!!!
Недостаток спутника в том, что разница ответа от выделенки раза в 4-6 больше...
Пример банальный:
ping [внешняя ссылка]
по земле: около 80 мс
через спутник: около 400 мс
т.е. для серфинга земля лучше, в плане быстроты открытия страниц, но для скачивания больших объемов информации, конечно же спутник... -
AlOmsk писал :Спутник дешевле гораздо выходит, при скачивании больших объемов информации, главное качать в в определенное время!!!
Недостаток спутника в том, что разница ответа от выделенки раза в 4-6 больше...
Пример банальный:
ping [внешняя ссылка]
по земле: около 80 мс
через спутник: около 400 мс
т.е. для серфинга земля лучше, в плане быстроты открытия страниц, но для скачивания больших объемов информации, конечно же спутник...
Для серфинга и спутник нормально. Если с глобаксом то даже не заметно нихрена. -
-
У меня дома Вебстрим, на работе выделенка, а у девушки моей ЖПРС + Спутник.
Быстрее всего на мой взгляд Стрим - быстрее всех, выделенка 2 М/бита - её мало, тк.к не я один юзаю, правда за это не плачу. А по спутнику скачивать очень хорошо, а чём у меня есть тема: Аргумент за спутниковый и-нет. -
У меня спутнег и выделнка. Скорость спутнега от 64 до 4 мегобайт,от скорости и от времени суток зависит стоимость 1ГБ траффика.
Например:
с 2 ночи до 6 утра я плачу при скорости 500КБ в секунду 6 уе за 1 ГБ входящего траффика
при 4МБ я плачу 10 уе за 1 ГБ.
при 64 - 3уе. ; -)) (как раз для форума) ахахааааа
30 УЕ при скорости 4МБ с 20.00 до 00.00
При 64- 17.
И так далее....не уточняю средние показатели..
Макимум 40 УЕ.
т.е. всё зависит от времени суток и скорости ; -)
выделенка как исходящий траффик.
лично мне, не нужно плавать при 4 МБ...я тихо мирно на 500кб на всё хватает, поиграться там..
выделенка не дешевле спутнега..никак ваще....честно ; )