Форсаж
Создана: 17 Июня 2002 Пон 12:31:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 10990
-
Народ вы в курсе, что в нашем городе устраивают форсаж ? Нет? Как так?!
В субботу 01-00 у континента собирается тусовка из примерно 70-ти машин. Ранее все проходило прямо там, пока менты не начали гонять. Теперь сбор там же в 1 ночи каждую субботу а затем рвут когти в чкаловский на старую взлетную полосу. Представляете себе это зрелище... куча машин несется с ревом по городу не соблюдая никаких правил. Достигнув полосы - начинаются соревнования.
Предлагаю сходить и поглядеть.
Есть у кого колеса? Хочу упасть на хвост -
-
Есть такое.
Доберштейн гоняется постоянно на Хонде Сивик (модификация Баллада).
Если Вы собираетсеь пешком приходить, то... Я лучше тогда балерином работать буду.
В час ночи уже дается первый старт, так что собираться нужно заранее. Сбор идет в двух местах: Континент и бетонка за "Шинником". От туда в 11-11:30 сматываются на место гонки.
Прошлую субботу в итоге гонялись у Сибнисхоза. ГАЙцы и там были, но их благополучно "развели". -
-
-
-
-
-
-
-
-
Цитата:
Сам не был, но говорят, что из нашенских "пятнашки", волги напичканные и, говорят даже, что есть ВАЗ с РПД. В остальном хонды, мазды, лексусы и т.д. хАрошие машинки! Так что на уазиках конечно тоже можно, но... скучно.
В оригинале написано Dedushka:
Ну че гонки то еще происходят...
Кстати народ на деньги гоняется или просто так РЕЗИНУ пожечь...
Или там не до резины наверное на всяких там Вазах или уазиках гоняются... На чем же все таки гоняет народ то... ктонибудь ответит тут или нет -