В Омске закрыли радио "Эхо Москвы"
Создана: 03 Января 2013 Чтв 9:26:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 261, просмотров: 71669
-
Странно, но за 3 дня никто не высказался по этому поводу. Не отошли от похмелья, или может есть другая радиостанция с альтернативным мнением, о которой я не знаю ? Ладно мы - интернет-пользователи, всегда найдем что хотим, но основная масса ведь переключится на ОРТ, РТР и т.п. Даже мой мега-консервативный отец завозмущался - в машине нечего послушать, правдивых новостей трудно найти.
Интересно, а как это делается (закрытие станции). Сидит, наверное, где-то в мэрии конторка, которая заправляет частотами региона 55. И с этого года не продлевает контракт - мол, "у вас не соответствие ГОСТам, СНИПам ... Соберите все справки, подойдите каждый четверг високосного месяца с 14.00 до 14.30. во 2 окошечко, напишите заявление ..." -
Клеветникам России
[внешняя ссылка]
Есть вакансия - быстро находить (перевирать) и набрасывать
Правда же?
В объединенном отделе информационного агентства "Эхо Москвы" и интернет-службы радиостанции открывается вакансия.
Нам нужен человек, который разбирается в общественно-политической ситуации в стране и мире.
Умеет "видеть" новости и быстро печатать.
Кто здесь на ОФе набросы уже отрабатывает, колитесь
пс.
Только ребята, надо "видеть"
Только и именно так -
Закрыть Эхо Москвы в Омске-,это уже наглость тех,кто это сделал!!! Я считаю,что на это способны враги собственного народа!!! Если раньше можно было хоть какую-то правду узнать,то теперь это сделать сложнее.Жаль,что в городе после случившегося,будеть еще больше дерьма!!!
-
Boyarin_law писал : Я лично в любом случае уеду.
Не зарекайся, брат. Я вот передумал уехжать. "Я остаюсь, я буду здесь жить." Сибирь - самое переспективное место в 21 веке.
Про С. Корею последние новости, что внук Ким Ир Сена начинает запускать в страну капиталистов. А это сулит огромные прибыли авантюристам-пионерам.Boyarin_law писал :Езжай в Северную Корею. Там совки у власти до сей поры, и закрыто все.
Ты вот сам куда метишь? Банально в МСК или Питер? Может и правда в С. Корею? Или на Кубу (там вроде началась приватизация жилья и соответственно рай для пионеров-риэлторов и спекулянтов)? -
Эфир (который в прямом его понимании) немного очистился. Я тоже сидел на Эхе, но за несколько дней до закрытия сам слез с него (ибо достало масонское зомбирование). В последнее время, кстати, мысли и идеи можно самому брать из Эфира, без радиоприемника. То есть, по-русски, идеи витают в воздухе. Я их там беру, по крайней мере.
-
Брат, ты Пелевина помнишь?
Пелевин о телевизоре:
Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже.
Я, кстати, 1,5 года, когда жил один, телек не включал. Я его даже не покупал, кстати. Какие-то чакры реально открываются. И без грибов. Древние славяне воспринимали жизнь и природу непосредственно. И радоваться могли без грибов и без водки. -
bizon 1952 писал : Закрыть Эхо Москвы в Омске-,это уже наглость тех,кто это сделал!!! Я считаю,что на это способны враги собственного народа!!! Если раньше можно было хоть какую-то правду узнать,то теперь это сделать сложнее.Жаль,что в городе после случившегося,будеть еще больше дерьма!!!
Владелец Эхо Москвы в состоянии выкупить все радиочастоты и открыть хоть двадцать Эхо
Иди в википедию, столбец слева, читай строку "владелец"
Если не согласен, внеси свои поправки на той странице -
Избирательный юрист писал : Не зарекайся, брат.
Да понятно, мы предполагаем, а Бог располагает.
Чур меня, что от первого, что от второго. В первом в робота превращаешься, во втором климат не мой. Либо южная Европа, либо дауншифтинг в Тае. Все будет зависеть от обстоятельств (с).
Я его лет 10 уже пользую на 90% как монитор для видеопроигрывателя, из той малой доли, что составляет эфир - только научно-познавательные, 2х2 и музыкалка. Вот начинаю задумываться, стоит ли вообще платить за кабельное.Избирательный юрист писал : Я, кстати, 1,5 года, когда жил один, телек не включал. -
Пригнись, набрасываю:k9zxc писал : Клеветникам России
[внешняя ссылка]
Есть вакансия - быстро находить (перевирать) и набрасывать
Правда же?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: ... не оппозиция ест наш хлеб, спит на нашем диване. Не оппозиция! Надо создать, вернуть честные правила игры, - потом по этим честным правилам игры, пожалуйста, выбирайте тех или других, да хоть Путина. По честным правилам игры! И тогда уже давайте критиковать. Вот, когда они будут государственными служащими, мы будем иметь право обсуждать их.
[внешняя ссылка]
P.S.: - Скажи, а тебе не снятся кошмары, как ты ни с того ни с сего начинаешь строчить на ОФе критические заметки про Путина, и ангажированный кремлежуликами для размывания гражданского протеста кургеноссе за это снимает тебя с довольствия? -
-
Boyarin_law писал :
Аэропорту не место в городе, его давно пора перенести. Правда, проект Федоровка - притча во языцех. Но от маразма с Федоровкой Центральный не становится правильно расположенным.
действующий аэропорт с пассажирскими перевозками в городе, конечно, не нужен.
но если посмотреть на перспективу, то: где будет базироваться санитарная авиация (если её сейчас нет, это не значит, что не нужна и никогда не будет), полицейские вертолёты, да частная лёгкая авиация, наконец. ну не в Фёдоровке же, у чорта на куличках
а тут и расположение оптимальное, и инфраструктура какая-никакая имеется.
правда, кто у нас думает на перспективу, озабочены сиюминутной выгодой. нет государственного подхода. -
Слушайте Серебряный дождь, отличное радио с отличной музыкой и хорошими передачами.
Эхо Москвы - негативщина и УГ, послушал и умереть охота или выехать из страны.
К тому же, в последнее время ощущение желтезны радио возникло, какие то невероятные происшествия или выдёргивание из контекста событий только для придания остроты эфира и ощущения голоса свободы.
Это моё мнение, не переубеждайте меня