Как добраться из омска до филиппин?
Создана: 16 Декабря 2012 Вск 19:11:18.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2719
-
-
кустурица писал(а) : подскажите варианты. через мск не очень нравится.
Можно через Пекин из Омска, можно через Бангкок из Омска.
Если хотите еще посетить Индонезию и Сингапур, как вариант взять горящий на Бали на 2 недели за 20 т.р. и там уже Денпасар-Сингаур-Манила-Сингапур-Денпарас около 20 т.р. (+/- в зависимости от дат)
Все зависит от дат, когда планируете лететь, сколько времени там находиться и т.д.
Вариантов много. Кому то лучше так, а кому-то иначе.
P.S. Еще вариант взять самый дешевый тур из Омска в Эмираты (около 9 т.р.), а там уже регулярка Дубай-Манила-Дубай около 30 тр
Главное выбраться подешевле из России а там уже недорого -
-
-
Applecat писала : ловите распродажные билетики Омск-Пекин -Гонконг. Из Гонконга на Себу и Лусон 1-2 часа лёту.
+1
Из Гонконга до Филиппин (Манила, Кларк, Себу) миллион вариантов в пределах $150 за круг в непиковые даты:
CebuPacific
Airphil Express
Seair
Air Asia
Philippine Airlines
т.е. из Омска весь билет получается в пределах 20 т.р. -
Applecat писала : ловите распродажные билетики Омск-Пекин -Гонконг. Из Гонконга на Себу и Лусон 1-2 часа лёту.
чето Зод грозился организовать тур на Филиппины на рыбацкой шхуне , в итоге решил вообще свалить из Китая ...
блин гдеб найти компаньонку для того ,что бы пошариться по островам -
-
а я верю! У меня билет до Гонконга стоил около 16 тыр., Из Гонконга в Синг и обратно 5 тыр., а на Себу и в Манилу в это время "Себу Пацифики" за три тыр туда-обратно билетики отдавали.
Трудно подругу найти с кот. по остравам пошариться? НЕВЕРЮ Девушки такие романтичные, их хлебом не корми, только бы на острова. Вот мужика найти, кот.с тобой по городским трущобам и старинным достопримам бы шарился, вот это проблема проблем.
-
-
TDA писал(а) : омск -Х -НКК-Х-омск = 16 тыс?
расскажите , похвастайтесь...
х=скорей всего какойто китайский город?
и мы про регулярку говорим?
Могу прислать электронный билет в личку. Омск-Пекин-Гонконг-Омск-Пекин. Регулярка S7+ Катэй пацифик. Так, как s7 отменила потом обратный рейс (который был по субботам), меня перенесли на возврате на вторник, и на участке до Гонконга пересадили с Катэев на Эйр Чайну. -
Applecat писала : Трудно подругу найти с кот. по остравам пошариться? НЕВЕРЮ Девушки такие романтичные, их хлебом не корми, только бы на острова. Вот мужика найти, кот.с тобой по городским трущобам и старинным достопримам бы шарился, вот это проблема проблем.
в сказанном звучит противоречие ...
вам интересны старинные трущобы,
а нам острова
ps\ пока не нашел