Россия направила корабли к берегам сектора Газа
Создана: 23 Ноября 2012 Птн 19:33:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 18167
-
Отряд кораблей Черноморского флота появится в Восточном Средиземноморье на случай, если конфликт в секторе Газа между Израилем и палестинским террористическим движением "Хамас" обострится. На корабли возложена миссия по прорыву блокады сектора, предотвращению возможной сионисткой агрессии против Палестины и защите мирного населения. Об этом сообщил источник в Минобороны РФ.
В числе отправленных к берегам сектора Газа судов — десантные корабли "Новочеркасск" и "Саратов", морской танкер "Иван Бубнов", а также ракетный крейсер "Москва". -
Семен СССР писал :
Ну я признаю этот текст священным писанием? Я что же, от этого евреем стал? С утра вроде им не был.
Ну значит вас и не должны оскорблять слова Станислава Ежи Леца, т.к. он про того же Бога писал. Другого у православных нет. А становиться евреем я вам не предлагал, тем более, что и сам себя им не особенно чувствую -
По сообщениям агентства Аль-Арабия, Россия направила подразделение элитных специальных сил ("Спецназ") в Сирию для проведения контр-террористических операций против аль-Каиды и других исламских террористов, в том числе против ливийцев, которые, в нарушение норм международного права, были профинансированы, вооружены и тайно обучены Соединенными Штатами, Израилем и НАТО, для того чтобы проникнуть в Сирию и дестабилизировать режим.
-
Россия усиливает группировку кораблей в восточной части Средиземного моря. Большие десантные корабли ЧФ РФ "Николай Фильченков" и "Азов" прошли проливную зону Босфор - Дарданеллы. Еще один отряд направился к берегам Сирии из Балтийского моря. В его составе — сторожевой корабль «Ярослав Мудрый», два больших десантных корабля - «Калининград» и «Александр Шабалин», спасательный буксир и танкер. Морские пехотинцы антитеррористических подразделений неподалеку от берегов Сирии проведут тренировки по обеспечению безопасности кораблей.
-
Вчерашняя новость, месье.
Пасть закрой, морда жидовская. Забаньте этого урода. -
tRoPi_caNO писал : ты не задавало себе вопрос
почему же ты такое невменяемое.
если ты оппонируешь, так имей голову
а не говно с пчелами
Еврей, кому и чему оппонировать? Выплюнь член изо рта и свяжи хотя бы пару слов внятно. -
tRoPi_caNO писал : ты весьма странное тельце
как есть у разбитого корыта
так и останешься.
только слюни да сопли, очень знаешь ли жалкое зрелище
Отвянь, мойша, ты мне не интересен. Вот научили же чурку "русскава языка"! -
-