Израиль подвергся ракетной атаке со стороны Палестины
Создана: 15 Ноября 2012 Чтв 23:44:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 29943
-
Знакомый скинул ссылки на видео, сделанные этим вечером, на видео 10 ракет одновременно сбиваются системой пво Железный купол. И судя по всему вновь намечается серьезная заваруха, как минимум на уровне разборок Израиль - Ливан 2006, а может и посерьезнее, потому как ракеты в центр Тель-Авива не часто залетают.
[внешняя ссылка] -
Mikael72 писал :
Забанил, так как в моем АДу оскорблять людев надо тонко и аргументировано. А не как вы.
Кстати ЛС от вас нечитабельно и не открывабельно.
Русский. С примесью белоросской и французской крови.
извините, я туго соображаю. это какой-то другой чудак мою тему к вам в раздел скинул. теперь понятно. -
Zordrak655 писал : Насколько я знаю, территория израиля была выделенна, не взирая на протесты, на территории этих пресловутых исламистов.
Живёте вы спокойно в своей квартире... Звонок в дверь... Открываете - за дверью Швондер...
- Мы к вам профессор, и вот по какому делу! ©
Полагаю "исламистам" позвонить было некому... Так они и стали злыми.
Эта банальность стала уже бредом(про квартиру и пришельцев)или наоборот бред это уже стал банальностью
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Лохмастерье писал : Тут поступило предложение от товарища со второго ряда:
Всех арабов на историческую родину. Европейских, африканских, ближневосточных - в Счастливую Арабию, домой - в родные пенаты.
=======
Дорогие будут билеты, нет? А если оптом да помочь всем миром?
Где сухой батор? Беги быстрей. Ещё одного евробота поймали! -
-
-
Москва для него страна!)))
А какого вопроса еще можно было бы от замкадыша ожидать) -
сухэ батор писал(а) :
Из тех, кто выявлен, это Шибкозадумчивый, Звездочет, Бордо, Санькао, Кронфилд, Муамар, ST520, Gakz90
Все темы, связанные с евреями и с Израилем в том числе открывают на форуме, не давая им всеми способами угасать - ваши соратники-сослуживцы - едросовские тролли. Почему они так не любят евреев - я уже тут не раз объяснял -
bordo60 писал :сухэ батор писал(а) ... :
Из тех, кто выявлен, это Шибкозадумчивый, Звездочет, Бордо, Санькао, Кронфилд, Муамар, ST520, Gakz90
Все темы, связанные с евреями и с Израилем в том числе открывают на форуме, не давая им всеми способами угасать - ваши соратники-сослуживцы - едросовские тролли. Почему они так не любят евреев - я уже тут не раз объяснял
Евробот. -
yarikbrn2000 писал(а) :
Эта банальность стала уже бредом(про квартиру и пришельцев)или наоборот бред это уже стал банальностью
[внешняя ссылка]
Непонятна связь ссылки с текстом ответа... Хотя, если на тему бреда... Тогда вот ещё: 2х2= коркодилий хвост ночью! -
yarikbrn2000 писал(а) :
Москва для него страна!)))
А какого вопроса еще можно было бы от замкадыша ожидать)
Да, москва не страна, москва - не признанная суверенная республика! -
Zordrak655 писал :yarikbrn2000 писал(а) ... :
[внешняя ссылка]
Непонятна связь ссылки с текстом ответа... Хотя, если на тему бреда... Тогда вот ещё: 2х2= коркодилий хвост ночью!
Связь абсолютно прямая
Вы привели палестинцев как хозяев какой то там гипотетической квартиры а евреев пришельцам что опровергается в моем линке ни кем нибудь а высокопоставленным лидером в Хамасе впрочем этот факт был давно известен всем арабы пришельцы на святой земле а палестинцы на западном берегу вообще носители еврейской крови восток уважаемый оно вам надо лезть туда в чем не понимаете?! -
Надо-же, а я думал это тоже евреи... Звиняйте, обознался.