Ресурсы с недвижимостью без посредников
Создана: 03 Ноября 2012 Суб 17:15:55.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 6255
-
Доброго времени суток товарищи форумчане... предлагаю в этой теме выкладывать ресурсы по омской недвижимости без посредников. Может кто знает. Вот собираюсь после нового года снимать квартиру, и буду начинать искать. Помню очень давно натыкался чисто случайно на какой-то омский ресурс по аренде без посредников и там я очень быстро нашёл неплохую квартиру без агенств и прочего. Но вот не помню адресс и всё.
Ну и вообще очень полезно было бы, ато в последнее время агенты всё заполонили... -
Ревакцинация писала :
мне риэлторы перезванивают ровно через 15 секунд после объявы на городе или авито, у них там программы специальные или договоренности - также как с авто. так что даже час - уже много.
такая вот нужна профессия -
Мне объявление на авто помогло снять жилье в Москве. Было 5 предложений от собственников, двое не подошли по району, третий на час опоздал на показ, я не дождался, четвертая оказалась дамой со странными претензиями, ну а в пятую заехал. Потом еще звонки были, но уже не обсуждал.
Да, объявление было платное, с автоподъемом, но 730 р. гораздо меньше средней комиссии. -
Нашла вот такой сайт: [внешняя ссылка]
Без посредников! Только сайт новенький совсем и выбора очень мало... но на всякий случай оставила в закладках -
Троллить приведённым выше образом... прямо на главной странице опубликовать инструкцию к применению))))))))
А вообще походу нет таких и даже если сделать то не пойдут туда арендодатели... ленивыми свиньями они стали в большинстве, так как его не заботит что ты там кому-то платишь помимо него, он то ничего не платит, а только получает бабло. -
DrEXE писал : А вообще походу нет таких и даже если сделать то не пойдут туда арендодатели... ленивыми свиньями они стали в большинстве, так как его не заботит что ты там кому-то платишь помимо него, он то ничего не платит, а только получает бабло.
Арендодатель часто побаивается за порядок в квартире и прочее-прочее Рассчитывает, что приведенный агентством клиент "надежнее". Совершенно необоснованно, конечно - ни один из риэлтеров, показывавших мне квартиры, не поинтересовался ни моими паспортными данными, ни моими намерениями относительно срока проживания) -
Ничесе, человек к себе в дом пускает, а его называют свиньей, ещё и ленивой))
Единственный вариант, который помогает обогнуть посредников, - это действительно объявления "сниму", когда собственник ищет себе жильца сам. Я так и делала, не совсем понимая, как риэлтор может мне найти того, кого нужно. -
Не надо обобщать! Мне, например, не пофиг. Знаете, сколько я риэлтеров отшила, которые говорили: "Вы дёшево сдаёте. Мы сдадим дороже". Причём риэлторы были знакомые знакомых. Правдо жильцов тоже через знакомых находила. Они конечно не идеальный порядок оставляли, но компенсировали долгим проживанием. Предпоследние прожили ровно 5 лет!!! Примерно полгода назад была тема на ОФ: парень писал, что сдавал хатёнку 2 раза, и оба раза её рагромили в хлам. Причём люди были с виду приличные, работающие в приличных местах. -
DrEXE писал :
Троллить приведённым выше образом... прямо на главной странице опубликовать инструкцию к применению))))))))
арендодатели... ленивыми свиньями они стали .
Сколько же г.. в тебе..и риэлторы козлы,и собственники свинии..Лучше собой займись покопайся внутри..может прояснения придут.. -
BelenkovSergey писал :
Сколько же г.. в тебе..и риэлторы козлы,и собственники свинии..Лучше собой займись покопайся внутри..может прояснения придут..
Тоже риэлтор? определил себя? Брысь отсюда, у тебя работы много, сколько лохов ждут что бы ты им помойки по цене котеджей впарил... -
Я сказал а большинстве.... я кстате вообще не понимаю как можно сдавать квартиру через риэлтора? Надо смотреть на того кого пускаешь к себе жить, а не что бы кто-то это делал за тебя... Риэлтору пофиг на самом деле, он бы туда и табор циган заселил бы если бы смог. Просто адекватных арендодателей осталось ну очень мало.
Рассказывали мне знакомые разные случаи. Было и такое когда хозяйка каждую неделю бегела проверяла, причём без стуку и предупреждения открывала двери и заходила. Снимали через агенство... агенству было пофиг на это. не нравится-ваши проблемы. Ну и зачем тогда агенство? Если они даже неадекватных не фильтруют. -
Вискоза писала : Ничесе, человек к себе в дом пускает, а его называют свиньей, ещё и ленивой))
Единственный вариант, который помогает обогнуть посредников, - это действительно объявления "сниму", когда собственник ищет себе жильца сам. Я так и делала, не совсем понимая, как риэлтор может мне найти того, кого нужно.
А тут сейчас риэлторы тоже прорабатывают... сдирают обьявления и ещё названивать начинают и предлагают услуги свои... поэтому обьявления не понацея.
Ну и как раз тех кто пускает к себе в дом не называют свиньями... а вот тех кто показывается только при подписании договора, вот эти да... Или они действительно верят что агенство беспокоится и проводит чуть ли не отбор жильцов на квартиру? -
А что такого? Я однажды снимала квартиру, так хозяева меня увидели, только когда отдавали ключи. А однажды вообще я сняла не для себя и по чужому паспорту. Причем ситуация всех устроила, главным было договориться. Вы чего на людей наезжаете? Хозяева Вам не нравятся, риэлторы не нравятся. Ну тогда тяжело будет жилье подыскать, что поделать.DrEXE писал : Или они действительно верят что агенство беспокоится и проводит чуть ли не отбор жильцов на квартиру? -
BelenkovSergey писал : Сколько же г.. в тебе..и риэлторы козлы,и собственники свинии..Лучше собой займись покопайся внутри..может прояснения придут..
Как-то неуважительно вы общаетесь с теми, кто кормит вас... -
Legalize писал :Как-то неуважительно вы общаетесь с теми, кто кормит вас...
Позвольте я сразу всё проясню. Ситуация на рынке недвижимости (аренды в частности) обстоит таким образом, что на ум приходит старый анекдот с ключевой фразой:
- А куда вы на..й денетесь с подводной то лодки?..
Это, конечно, неправильно, но - увы, соответствует реалиям... -
фигня все это.
если действительно попытаться контролировать риэлторов там, то сил и средств такой ресурс будет потреблять в десятки раз больше чем на нем можно заработать в перспективе.
да плюс не будет у него аудитории как таковой. ибо зайти, чтобы посмотреть на пару предложений от собственников (когда на других ресурсах предложений тысячи) данных пол года назад (а скорее всего так и будет) смысла нет. и загнется он через пару месяцев скорее всего от пустоты и безысходности ну это так, пессимистичный вариант развития событий