установка виндовс с флешки
Создана: 05 Ноября 2012 Пон 16:25:55.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 6334
-
-
Boyarin_law писал :StiNGer (o-s) писал ... : лучше себе жопу намаж.
Какой ты злой, Ваня. У тебя секса давно не было?
отвечаю, 10 минут назад -
-
karambula писала : а в чем я могу навредить?
Раздел, на который будете ставить винду, нужно будет отформатировать. Если на нем хранятся какие-нибудь важные файлы, не забудьте их куда-нибудь перенести. В том числе из папок типа моих документов, с рабочего стола и т. п.
Ещё неплохо было бы заранее запастись драйверами хотя бы для сетевого адаптера и видеокарты. -
Эрхафан писал :
Сколько долго? 10 минут? Сделать загрузочную флешку и загрузиться с нее, делов-то. Если уж на форуме человек смог зарегистрироваться, то и с этим справится.
а давай те мы подождеми посмотрим сможет автор темы сделать и как быстро)))) а потом будем писать про то что эта пара пустяков.
время покажет...
Pilot5575 писал : ТС, озвучьте - для чего вы это делаете? цель переустановки/ установки второй винды в другой раздел ?
хороший вопрос.
мне тоже интересно какая цель расследуется)) -
эксперименты на мне ставить удумали?)) не, ну винду я уже переустанавливала, только с диска, а щас двд ром полетел, а ремонтировать его не вижу смысла, т к не пользуюсь им
переносить файлы уже поздно, все уже потеряно(
ставлю я всегда на диск с, его же и форматирую
самое главное для меня сейчас это понять как загрузочную флешку сделать) -
-
-
win xp не ставится таким способом, проверенно. А вот семерка- это просто, нужно записать образ диска на флешку с помощью UltraISO, настроить в биосе загрузку с флешки и вперед. Так что ищите привод dvd и ставьте с диска- это самый простой и надежный способ.
-
-
karambula писала : мммм... А как биос настроить? Как там флешка подписана будет?)
Это смотря какой у вас биос. Но обычно там есть вкладочка boot, и в ней настраивается очередность загрузки устройств. Новые умные биосы зачастую removable devices сразу ставят на первое место, так что попробуйте, может оно уже как надо настроено. -