Тормозит компьютер
Создана: 01 Ноября 2012 Чтв 9:33:33.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2170
-
Конфигурация:
Цитата:Amd x6 1090t @ 4.0 - boost 4.3 Ghz
990fxa - ud3
6970 x2
6gb ddr3 @1800
Стояла около 2х лет семерка, засрал ее, стала тупить. Снес. Переустановил чистую. Система так же тупит. Просто работаешь, переключаешься между окнами, вкладками, и зависоны, фризы появляются. Странно. Думаю, может hdd загружен?
Вчера еще 8-ку поставил. Таких проблем не наблюдал.
В чем может быт проблема.? С разгоном все в балансе)
В больших приложениях типа 3дмакса,фотошопа или игрушек - потери производительности нет
Винда 7 х64 -
-
Такая же хрень, но после установки апдейтов. Такое ощущение, что с обновлениями мелкософтовцы намеренно тормозят систему, тем самым провоцируют обновить винду до восьмерки. На восьмерке теперь все в разы быстрее стало работать. Интересно, как у остальных?
i5 2500k
16gb ddr3 1333
HD6930
ssd vertex3 -
-
-
Я бы поглядел на всякие фоновые задачи, 7-ка любит втихую заняться дефрагментацией-индексированием.
Запустиь нормальные монитор и поглядеть загрузку проца и дисковой системы.
Ну и мемтест само-собой, классика.
LinX-мо тоже неплохо было бы прогрузить машинку, а то может там ни одного одного верного ответа не будет -
Причем тут разгон?
Это тест на стабильность системы, ошибки или значительный разброс полученных результатов дадут пищу для размышлений. -
HELPDATING писал :
странно то, что у одних вообще не бывает проблем с вирусами, а у кого-то это проблема номер один.
Сам удивляюсь! С приобритения первого нормального компьютера в 1992 году,только на на досе и винде сидел! А нынче достало, как доча в контакте посидит, сразу лажа в браузере лезет! Уже все варианты перетрахал, вплоть до полного форматирования ЖД на низком уровне! Уже и антивирусники все перепробовал! Но вот, как не я за компом, сразу чет словят! Как удаётся им, сам поражаюсь! Каспер последний стоял, брадмаузер включен! А вот лажа в браузер, лезет! Полная проверка даёт "0"! Это из новых зараз тема, лезут через флеш! Удалить довольно трудно! По крайней мере, мне, танцы с бубном не помогли, даже на уровне редактирования системных папок и реестра!
Сам склоняюсь к мысли, что в очередных обновлениях специально "дырку" для этой хрени сделали! Покупайте мол 8-ку! -
А если сделать "точку восстановления" и откатывать систему в исходное состояние?alextkach писал : А вот лажа в браузер, лезет! Полная проверка даёт "0"! Это из новых зараз тема, лезут через флеш! Удалить довольно трудно! По крайней мере, мне, танцы с бубном не помогли, даже на уровне редактирования системных папок и реестра!