Холотроп
Создана: 01 Ноября 2005 Втр 9:32:47.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 30231
-
-
На самом деле я бы вам очень не советовала повторять холотропное дыхание за форматом тренинга. Есть много ньансов которые вы не знаете, можете сделать себе только хуже. И кстати ситтер ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Иначе кто быдет следить за вами пока ваше сознание где-то летает? и кто же вас оттуда вытащит? Учитесь у профессионалов и не доверяйте любителям, которые много на себя берут. Удачи
-
-
-
-
-
to Ладе.
Привет Лада, кстати ты была на Кенге? В смысле участвовала.
Если да, то понравилось? Я хотел бы сходить на холотроп, ты
незнаешь В Омске эти семинары кто-нибудь проводит.
Сколько раз ты дышала? Хотела ли вновь пойти на холотроп?
Там после прохождения выдавали сертификаты? Я так понял 3
дня сходил, и выдают сертификаты мол ты спец теперь в этой
области. -
я уже года четыре дышу ничего не умер и хуже не становится только лучше
по пунктам
идти в омске советую к карельскому местных холотропщиков хороших нет а как уже говорилось личность тренера в данном случае важна
целью холотропа является не переживание рождения а интеграция рождение же лишь один из этапов
холотроп рассматривает СКО системы конденсированного опыта - это комплекс переживаний из разных периодов (об этом ниже) связанных общими физиологическими реакциями
периоды биографический перинатальны трансперсональный первый - все понятно
второй - беременность
третий то что не входит в первые два
перживания описывать долго да и много их было
общая тенденция такова вначале прорабатываются как правило руки :) потом дыхание ну и дальше опционально
хотя все абсолютно индивидуально
насчет вреда от холотропа
то что мы испытываем является следствием избыточной оксигенации крови то есть кислорода там много ну а это как и любая физиологическая реакция не может нанести вреда здоровому человеку
вред может быть причинен только человеку больному ну а с ними работают индивидуально
и наконец насчет шизофрении и других эндогенных заболеваний
да холотороп может их спровоцировать но только в том случае если у человека есть предрасположенность так что если вы здоровы никакого вреда холотропное дыхание вам не принесет -
Холотроп был разработан для доработки переживаний после лсд сессий
если интересны подробности читайте Грофа
насчет того что холотроп дороже чем психоделики???
ты что имеешь в виду???
в омске чистый лсд есть??? а если бы и был то сколько бы стоил???
это не говоря о последствиях -
-
-