СУПЕР ВИДЕОКАРТА !!! УНИКАЛЬНАЯ!В РОССИИ 5 штук
Создана: 15 Февраля 2006 Срд 0:33:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3521
-
BFG GeForce 7800GTX Overclocking Edition
Предлагаю Вашему вниманию чудо монстра! В Москве такого не купить (кстати до сих пор мне не понятно почему, одного из самых качественных производителей нет в Москве). На сколько мне известно компания сама отбирает у nVidia чипы для своей продукции. Вообщем карта супер, манипуляций с ней никаких не производилось. Гонится ещё выше нежели уже есть, даже без поднятия напряжения и доп. охлождения - остальное в Ваших руках.
Карта Retail со всеми проводками и коробками.
Все вопросы по ЛС, флейм пожалуйста ПРОШУ не разводить здесь.
BFG GeForce™ 7800 GTX OC™ 256MB
PCI Express™
Memory 256MB GDDR3
Core Clock 460MHz (vs. 430MHz standard)
Memory Clock 1300MHz (vs. 1200MHz standard)
RAMDAC Dual 400MHz
Microsoft® DirectX® 9.0 and lower, OpenGL 2.0 and lower for Microsoft® Windows®
Connectors: Dual DVI-I, HDTV, VIVO
920 million vertices/sec.
41.6GB/second memory bandwidth
[внешняя ссылка]
13500 РУБЛЕЙ , ДЕШЕВЛЕ НЕКУДА =)
89136025222 -
Ой господи.. цену то загнул... ей золотая цена максимум 11000 а то и 10000.....
Гы Как минимум знаю 7 человек в омске с такой видюхой у 2-х 512МВ а у остальных 256МВ
Моя видюшка на заказ присылалась... гфорс 7800GTX все почти то-же... тока воть 1ГБ памяти на ней... Она стоит 700евро... и подержаную ее берут всего за 16000... а ты 256 за 13400 толкнуть хошь... -
-
-
Нет не на заказ делали... просто знакомый работает где нада... и когда их мона было пробить он просто предложил на заказ а я предков упросил...!
Futon:
Я понимаю твое разочарование... ты думал выпендришься тут а тебя раз и подсекли....
А ведь все просто...
[внешняя ссылка]
Вот прочитайте... просто пришло две карты... воть и все!... и они обьединены в один бокс... но я это называю одной карточкой... воть... но я наверное отдам их в магаз скора.. комп орет как незнаю кто.. ГЫГЫГЫ не могу больше!
А про фото скажу одно... зайди на любой сайт и посмотри как две видюхи в SLI режиме стоят.. вот и все... ничего нового! -
-
неее. даже и в мыслях небыло грубить... если что извеняюсь.. но вот вы утверждаете что нету такого... это все равно что утверждать что нету ноутов с сабвуфером и пультом управления... (тока не говорите мне что это я тоже соврал...)
З.Ы Автор попросил не разводить флейма.... -
-
-
-
Для особо одарённых как басандо , обьсню на пальцах , что память карт
в режими Scareble Link Interface не ссумируеться , тоесть если
две по 2*256 то итого 256 ? доступно обьясняю а вообще учить матчасть...
ЗЫ Карта продана...
карт будет много новых в этом стиле =)
Ту Басанда , слышь если ты мне скажешь хоть одного человека у которого ты видел BFG 7800GTX в Омске , я тебе пиво поставлю
а пустой трёп в твоём стиле уже не моден , и вообще я просил не флеймить
=)
ЗЫ у меня две карты в СЛИ было уже в марте
7800GTX в омске штук 30 может и есть
по крайней мере я знаю трёх людей =)